Я жду маму и папу

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Я жду маму и папу

Сообщение геленка »

Белка Эльвира, ну почему навязывать?пиарьте ее,вдруг ей повезет.для кого то ,возможно,эта девочка,как раз та самая,которую ищут.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Alen.ka
Всего сообщений: 3

Сообщение Alen.ka »

Алина И., (День рождения: апрель 2002)
Изображение
Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья

http://sverdlovsk.opekawebточкаru/child ... ew&id=5610
Региональный оператор: Министерство соц. защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105, Т.: (8-343) 257-36-71
Специалисты: ведущий специалист - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист - Быстрова Елена Николаевна.
http://sverdlovsk.opekawebточкаru/page.php?id=555
Внимание!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка). По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту [email protected] или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
Alen.ka
Всего сообщений: 3

Сообщение Alen.ka »

Игорь В., День рождения: июнь 2007
Изображение

Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5640
Региональный оператор: Министерство соц. защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105, Т.: (8-343) 257-36-71
Специалисты: ведущий специалист - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист - Быстрова Елена Николаевна.
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555
Внимание!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка). По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту [email protected] или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
Гость

Сообщение Гость »

Кто знает, Иришку забрали в семью или нет?
Юрьевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 119

Сообщение Юрьевна »

Я вот со времен, когда свою искала, замечала некоторых детей на разных сайтах, пиарящих детишек, о которых так и думалось: ах, что за детка! Ну куда мне - за ней, поди, очередь вокруг учреждения несколько раз обмоталась… И вот этот реб что надо. Но его ж, наверно, послезавтра забирают, а вот какая детка, прямо сейчас бы побежала за ней, но не может же быть, чтобы за этим ребенком не бегала толпа кандидатов. Не может быть… И не ехала. Потом через год-два натыкаюсь – батюшки, ребенок на том же месте сидит, ох, и этот, и тот…Только фото обновились. Только детки изменились. Были щекастые, смелые на глаз, здоровые, если и не веселые, то во всяком случае явно психически в порядке. А тут прямо слезы на глаза – какие-то скукожившиеся, выглядят не на свой возраст, ссутулившиеся, чудные на вид… Как будто их то ли головой часто били, то ли его в пни держали… Бывают и обратные случаи – такие несчастные «заморыши», хоть хватай и на руках носи, а проходит время – и наливаются и здоровьицем, и волосики отрастают блестят, и приосанились не по-детски…только таких гораздо меньше. И все равно сидят. С полным статусом. Вовремя не ушли – больших уже боятся, да и меняются сильно детки в учреждении. Каждому бы из них побыстрей уходить, а кандидатам шевелиться бы…Это я и о себе. А то «обои освежу»… Вторую неделю освежаю…А они ждут, некоторые правда ждут…
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

А я не понимаю приёмных родителей, которые ищут детей годами, перебирая их под свои завышенные требования и жалуются, что "детей нигде нет". Ну усыновителей из регионов, желающих взять ребёнка как можно более беспроблемного по здоровью я ещё понимаю, лечение зачастую требует немало финансовых затрат. Но ведь и ПС есть такие, которым детку надо и помладше, и поздоровее, и с родословной получше, и чтоб внешность всем запросам соответствовала, и т.д., и т.п. Ну хочешь - ищи и найдёшь. Чего жалиться что "детей нет"? Полно их там, к сожалению.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Юрьевна
Участник
Участник

Сообщение Юрьевна »

Я годами ждала возможности пойти за вторым - надо было тяжеленькую детку поставить на ножки в буквальном смысле и привить навыки...самообслуживания. А пока несколько лет просто ходила на сайты, смотрела на детей, которые ждут, просто зная, что пройдет еще немного времени, и я обязательно пойду за вторым. Вот сейчас пришло, я надеюсь. Я тоже не понимаю тех, кто ходит ищет годами. Но может, так и лучше - люди внутренне не готовы,хоть они об этом и не догадываются, поэтому им торопиться некуда, они ищут цвет волос, нац., и т.д.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Ksyushkin, золотые слова!

Если хочешь жить с ребенком всю жизнь - думай и усыновляй!

А если хочешь помочь ему встать на ноги и отпустить от себя, когда ему исполнится 18, - бери любого (почти) в приемную семью!

Говорю "почти", потому что нужно слушать свой внутренний голос. И если он говорит: давай-ка проверим всю подноготную этого ребенка - как бы чего не вышло - то надо пройти мимо ребенка.
Здесь надо доверять своему жизненному опыту: любовь и НЕлюбовь, приязнь и НЕприязнь с первого взгляда существуют!!!

На себе проверено: как не легла душа к тому пареньку, за которым мы приехали в его деревню даже без предварительной встречи, то есть наобум, потому что его нахвалили в ООП - так мы с ним и расстались со скандалом через 8 месяцев.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У меня от первого до второго прошло 4 года. Еще через 4 года задумались о третьем, походила к психологам, отлегло. Сейчас, спустя еще 2 года, снова думаем о малявке. И если бы не проблемы с первым принятым мальчиком, то уже притащили бы домой малявку.
Закрой глаза и смотри
Юрьевна
Участник
Участник

Сообщение Юрьевна »

У меня в феврале 6 лет будет, как свою взяла (надеюсь, будем уже втроем :) ).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…