Я жду маму и папу

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Автор темы
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
 Re: Я жду маму и папу

Сообщение ТаняСорока »

Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Реклама
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

Посмотрела базу.Странно.куда делись все младенцы.Никого нет под наши параметры.Хотела в опеку сходить -доки пособирать.но теперь похоже смысла нет,все равно вряд ли кого найдём(((((
Автор темы
ТаняСорока
Опытный
Опытный

Сообщение ТаняСорока »

Злобыня, Вы про какую базу говорите? В Федеральном банке данных тоже нет деток нужного возраста? Вообще, я слышала, что малыши куда-то исчезли. Ходят слухи, что их только для усыновителей показывают. А может работа с неблагополучными семьями успешно проводится?
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

у нас теперь дети в базу попадают только после того,как местная опека не смогла устроить их в семью.Может наоборот стоит сходить в опеку?
Пять сыночков и лапочка дочка.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
полно малышей. Никуда вроде не делись.
Причем в базе хорошо если треть от реального числа есть...
Злобыня:вряд ли кого найдём
Найдете. Лишь бы доки были готовы. А искать ведь лучше не по базе, а через роддома, региональных операторов и т.д.
ТаняСорока:Ходят слухи, что их только для усыновителей показывают
Злобыня и есть усыновитель.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
ТаняСорока
Опытный
Опытный

Сообщение ТаняСорока »

Если имелась ввиду база видеороликов, то там волонтеры (спасибо им огромное) выкладывают деток, к которым имеют доступ. По видео узнать о ребенке можно больше, чем по фото. Удобно тем, кто, увидев фото в другой базе, в базе видеороликов найдет ребенка. Или просто увидеть по видео и понять, что вот он/она - моя...
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

Вот честно говоря.мне эта профилактическая работа среди мамаш,которые хотят отказаться от новорождённых-серпом по яйцам.У меня бывший коллега устроился на теплое место-психологом в роддом и по совместительству-в детскую больницу.Ну что ему самому психолог очень бы пригодился,про это не будем.Не про то разговор.Но вот послушала я его ,как он мамок убеждает взять дитя,и честно ему сказала,чтобы не занимался фигнёй.Ну возьмёт она,пополучает пособие,а потом всё равно или сдаст или изымут.Конечно бывают и исключения.И дитя возьмёт мать и в жизни у неё наладится всё и хеппи энд.Но это нечасто.Но если новорожденный нужен многим.то 2-3 летка уже гораздо меньшим спросом пользуется у усыновителей.Так бы взяли люди и выращивали с пелёнок в любви.Я приятелю так и сказала:Ты им говори "правильно,не бери,оставь бездетным -им нужнее,а себе потом нового заведёшь,когда жизнь наладишь".А он что-то не соглашается так говорить.А всем бы польза :wink:
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

У нас знакомые недавно усыновили недельного здорового малыша. Отказник от вполне приличной мамочки. Ждали "оказии" около месяца. Вот повезло-то...
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Моим знакомым предлагают вполне , для системы, приличный вариант.
Мать умерла от менингита, отец-прочерк. Малыш немного недоношен, но развивается по возрасту. Из диагнозов- только вич-контакт. Дают под опеку.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Народ, кому нужна девочка, очень хорошая, правда, зимой ей уже 6 лет будет. Общается нормально, разговаривает вполне прилично, очень правдивая (шо знает - все выдаст :wink: ), этакий прокурор - любит порядок наводить :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…