Просто Вера, просто так вы их не возьмёте. Начните с похода в опеку. Пройдите ШПР, соберите все необходимые документы, получите заключение о возможности быть опекуном либо усыновителем, а уж затем можно и на девочек смотреть.
Просто Вера: ↑29 авг 2021, 15:42
форум родителей которые взяли уже детей которые делятся опытом
Забейте в гугле "форум приемных родителей" и выбирайте по своему вкусу из предложенных.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#000033]Просто Вера[/ref], просто так вы их не возьмёте. Начните с похода в опеку. Пройдите ШПР, соберите все необходимые документы, получите заключение о возможности быть опекуном либо усыновителем, а уж затем можно и на девочек смотреть. [quote="Просто Вера" post_id=88930 time=1630240935 user_id=1747] форум родителей которые взяли уже детей которые делятся опытом [/quote]Забейте в гугле "форум приемных родителей" и выбирайте по своему вкусу из предложенных.
Ефимке почти 2 годика, он родился в августе 2012 года. У него нет братьев и сестер. И сейчас он живет в доме малютки в Пермском крае.
Жизнерадостный, улыбчивый, озорной малыш. Доверяет взрослым, без капризов разрешает взять себя на руки и с...
Всем здравствуйте! :) Поздравляю всех с Новым 2014 годом! :newyear: На форуме я новичек. Для начала хочу спросить у Вас совета, мы с мужем хотим взять маленького ребеночка,изначально хотели усыновлять, но нас переубеждают, говорят что лучше взять в...
Последнее сообщение
Кажется, Диане не нужны наши советы...
Да и правильно!
Главное глазами не увидишь - зорко одно лишь сердце ... (мой вольный пересказ афоризма из Маленького принца ).
Замечательный мальчик Кирилл 2,5 года ждет свою маму, он смотрит своими красивыми глазами на нас с надеждой.Я никогда раньше не писала постов. Никогда. ...Сегодня решила написать, просто взять и написать, потому как ком в горле...от боли за этого...