Почему? За девочку, что её могут обидеть или девочка не близка?Инид:Я боюсь брать девочку
Я жду маму и папу
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Я жду маму и папу
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Анжелика, наверное, трусит, что Лизка с Полинкой достанутся.
Элька, не боись, мы всех уже разобрали!
Элька, не боись, мы всех уже разобрали!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Инид, у меня тоже сердце екнуло на эту троицу.Но мы все ни как не можем закончить реконструкцию дома Ко мне ближайшие три приемные семьи взяли девочек.5,3 и 2 классы закончили девулины,одна дошкольница.Все мы у друг друга на глазах многого не спрячешь,но поверьте проблем пока меньше чем домашними оторвами
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Всего сообщений: 2
Друзья. Кирилл Ш . ждет новых родителей. Мальчик родился в феврале 2006 г.- братьев сестер нет. Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья. Воспитывается в одном из детских домов Тверской области и надеется, что вдруг найдется семья, которая станет для него новым домом. Кирилл очень умный и развитой мальчик. Поддержку и сопровождение в его семейном устройстве осуществляет Благотворительный фонд "Константа". 8-901-578-34-13 (Москва),
8- 4822-79-66-15 (Тверь). Спасибо!
8- 4822-79-66-15 (Тверь). Спасибо!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
повезет-же кому-то.....мальчишка прелесть!
Вот за ЭТО могла-бы многое отдать!!!!Орлова Анастасия:Кирилл очень умный и развитой мальчик.
повезет-же кому-то.....мальчишка прелесть!
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Интересно, давно он в детском доме?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Всего сообщений: 1
По двойняшкам Саше и Сереже давно звоню. У них старшая сестра ещё есть в другом учреждении. Их анкеты пока заблокированы, потому что неясно с семьей и статусом. Если прояснится не в пользу семьи, то мы их всех хотим забрать. Спасибо за фотографии, я не догадалась скопировать с сайта Ленинградской области, а там их больше нет. Сейчас успела
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Сейчас начала смотреть фотографии детей из Ленинградской области по ссылке - рука просто нажала сама по себе.
Сначала одну-две странички поглядела на малышей: жаль детей - и всё, никаких других эмоций.
Стала смотреть с конца, со старших. И "пропала": это мой возраст, мне самой в нем было интересно жить.
... Да будь моя воля и нормальное законодательство, я бы написала такое письмо: ребята, вот есть я и мой дом, мои ребята. Кто хочет приехать погостить и остаться с нами до тех пор, пока нужна моя помощь?
Такие славные лица.
... Нет, мне вредно листать интернет-страницы про детей-сирот.
Несмотря ни на что мой юношеский оптимизм пробивает себе дорогу через всё ворчание и дурацкое желание бодаться с дубом (кто я? и кто - органы опеки? - это противостояние просто лишено практического смысла. А вот поди ж ты, я до сих пор сама по себе и опека мне не указ...).
Это как мои слова о том, что я ненавижу школу - и в то же время есть желание работать там с надеждой, что смогу сеять разумное, доброе, вечное...
На моих часах полночь - самое время философствовать.
Сначала одну-две странички поглядела на малышей: жаль детей - и всё, никаких других эмоций.
Стала смотреть с конца, со старших. И "пропала": это мой возраст, мне самой в нем было интересно жить.
... Да будь моя воля и нормальное законодательство, я бы написала такое письмо: ребята, вот есть я и мой дом, мои ребята. Кто хочет приехать погостить и остаться с нами до тех пор, пока нужна моя помощь?
Такие славные лица.
... Нет, мне вредно листать интернет-страницы про детей-сирот.
Несмотря ни на что мой юношеский оптимизм пробивает себе дорогу через всё ворчание и дурацкое желание бодаться с дубом (кто я? и кто - органы опеки? - это противостояние просто лишено практического смысла. А вот поди ж ты, я до сих пор сама по себе и опека мне не указ...).
Это как мои слова о том, что я ненавижу школу - и в то же время есть желание работать там с надеждой, что смогу сеять разумное, доброе, вечное...
На моих часах полночь - самое время философствовать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
- Всего сообщений: 911
База видео-анкет детей-сирот из разных регионов:
Астраханская область
Брянская область
Ивановская область
Астраханская область
Брянская область
Ивановская область
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Участник
- Всего сообщений: 116
На форуме "В семью" такие чудесные пупсы пиарятся из Красноярска.Волонтёр пишет,что там много малышни и не заброшенные,с ними в Доме Малютки хорошо занимаются.Сама бы хапнула....жаль,что макулатуры надо много собирать.Отдавали бы попросту,как котят " в хорошие руки"
-