Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ленуська, ты знаешь, что я люблю тебя, и что что ты мой герой! Поздравляю тебя от всего сердца!
И желаю найти хорошего мужа, ты такая красивая и такая классная, он этого достоин!
Мои бесконечные поцелуи!
Ленуська, ты знаешь, что я люблю тебя, и что что ты мой герой! [size=200][color=#800040]Поздравляю тебя от всего сердца! [/color][/size] И желаю найти хорошего мужа, ты такая красивая и такая классная, он этого достоин! Мои бесконечные поцелуи!
Лена , с днем рождения! Пусть все твои мечты и задумки исполнятся, дети пусть радуют тебя своими успехами , не болейте и желаю тебе найти ТВОЮ половинку.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Лена , с днем рождения! Пусть все твои мечты и задумки исполнятся, дети пусть радуют тебя своими успехами , не болейте и желаю тебе найти ТВОЮ половинку.