Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
[ref=#990000]Киприлинка[/ref], :tulpans: :tulpans: :tulpans: Самые теплые слова для нашей любимой девочки !С днем рождения Алена !Всего,всего тебе самого ,самого ....
Адена, с днем рождения поздравляю. Желаю тебе много много солнечных , радостных дней. Большую поляну клубники, чтоб ты ползала по ней и радовалась, что это всё твоё.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Адена, с днем рождения поздравляю. Желаю тебе много много солнечных , радостных дней. Большую поляну клубники, чтоб ты ползала по ней и радовалась, что это всё твоё.
Хочу поздравить всех с днем защитника отечества. Всех, потому что кто-то непосредственно является защитником, а кто-то защищает тылы этого самого защитника. И пусть все у всех будет в шоколаде
Хочу поздравить всех с днем защитника отечества. Всех, потому что кто-то непосредственно является защитником, а кто-то защищает тылы этого самого защитника. И пусть все у всех будет в шоколаде :yes: :)
хорошо про тылы сказала, аж слеза навернулась..
я ем в честь праздника, пока все хорошо. Мужиков вчера с детьми отправили на скалодром, поэтому сегодня работают.
хорошо про тылы сказала, аж слеза навернулась.. я ем в честь праздника, пока все хорошо. Мужиков вчера с детьми отправили на скалодром, поэтому сегодня работают.