Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Девочки, всех-всех с вашими юбилеями и праздниками!!
Желаю вам радости от жизни!! И легкой зебры!!
Напомню, откуда взялась зебра..
Несколько лет назад праздновался 10-летний юбилей первого детского хосписа (если такое мероприятие вообще можно назвать праздником). Волонтеры, как водится, принесли фотографии своих подопечных... Это было еще одно сильнейшее впечатление в моей жизни.
В хосписе есть программа "Последнее желание" : обреченные на скорый уход дети загадывают последнее в своей жизни желание, а волонтеры благодаря частным пожертвованиям (работа детского хосписа в нашей стране никак не финансируется государством) стараются это желание выполнить. Больше всего меня поразили 3 фотографии. На первой была девчушка лет пяти-шести около новогодней елки в белом кружевном платьице. Она трепетно прижимала к сердцу огромную красивую куклу - последний в ее жизни подарок (до Нового года девочка не дожила). Невозможно забыть этот контраст: лихорадочно горящие от счастья глаза на бледно-зеленом изможденном лице...
На другой фотографии был мальчик лет семи-восьми, трогательно кормящий морковкой зебру. Эту зебру волонтеры специально для него привезли к нему домой из зоопарка. Как они затаскивали бедное, ничего не понимающее животное в дом на пятый этаж без лифта - отдельный рассказ. Но ребенок эти несколько последних минут в своей жизни был абсолютно счастлив!..
На последнем фото был 18-летний юноша в инвалидном кресле вместе со своей мамой на высоком берегу моря. Ветер развевал его длинные тонкие волосы, а глаза зачарованно смотрели на морской прибой... Какая-то турфирма подарила ему с мамой месячный отдых на море, которое он видел первый раз в своей жизни. Через две недели после возвращения домой его не стало...
подумалось: каждый взявший в семью приемного ребенка, особенно непростого, с диагнозами, с неясным будущим, который, возможно, умрет, каждый день затаскивает на 5 этаж свою зебру... И до чего же мы дожили, если такое поведение стало не нормой и вызывает недоумение.... http://v7u.org/viewtopic.php?f=34&t=477
Девочки, всех-всех с вашими юбилеями и праздниками!! Желаю вам радости от жизни!! И легкой зебры!! [spoiler=]Напомню, откуда взялась зебра.. Несколько лет назад праздновался 10-летний юбилей первого детского хосписа (если такое мероприятие вообще можно назвать праздником). Волонтеры, как водится, принесли фотографии своих подопечных... Это было еще одно сильнейшее впечатление в моей жизни. В хосписе есть программа "Последнее желание" : обреченные на скорый уход дети загадывают последнее в своей жизни желание, а волонтеры благодаря частным пожертвованиям (работа детского хосписа в нашей стране никак не финансируется государством) стараются это желание выполнить. Больше всего меня поразили 3 фотографии. На первой была девчушка лет пяти-шести около новогодней елки в белом кружевном платьице. Она трепетно прижимала к сердцу огромную красивую куклу - последний в ее жизни подарок (до Нового года девочка не дожила). Невозможно забыть этот контраст: лихорадочно горящие от счастья глаза на бледно-зеленом изможденном лице... На другой фотографии был мальчик лет семи-восьми, трогательно кормящий морковкой зебру. Эту зебру волонтеры специально для него привезли к нему домой из зоопарка. Как они затаскивали бедное, ничего не понимающее животное в дом на пятый этаж без лифта - отдельный рассказ. Но ребенок эти несколько последних минут в своей жизни был абсолютно счастлив!.. На последнем фото был 18-летний юноша в инвалидном кресле вместе со своей мамой на высоком берегу моря. Ветер развевал его длинные тонкие волосы, а глаза зачарованно смотрели на морской прибой... Какая-то турфирма подарила ему с мамой месячный отдых на море, которое он видел первый раз в своей жизни. Через две недели после возвращения домой его не стало...
подумалось: каждый взявший в семью приемного ребенка, особенно непростого, с диагнозами, с неясным будущим, который, возможно, умрет, каждый день затаскивает на 5 этаж свою зебру... И до чего же мы дожили, если такое поведение стало не нормой и вызывает недоумение.... http://v7u.org/viewtopic.php?f=34&t=477[/spoiler]
Девочки поздравляйте Ксюхе сегодня 4 года.Смотрю старые фото ,видео, как она изменилась ,выросла .Попробую фотки отправить сегодня буду в городе,там интернет посильнее. Праздновать будем в субботу на природе.
Девочки поздравляйте Ксюхе сегодня 4 года.Смотрю старые фото ,видео, как она изменилась ,выросла .Попробую фотки отправить сегодня буду в городе,там интернет посильнее. Праздновать будем в субботу на природе.