Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ах, дай понюхать. Я как то заметила, что когда стихи пишу, у меня сирень как то ассоциируется с пробуждением души и вообще она у меня часто встречается.
Был он уже или не было
Отблеск лазоревых грёз?
Небылью, дивною небылью
Гроздья рассыпались звёзд,
Видится, кажется, чудится
В завтрашнем золоте дня
Цветом сирени пробудится,
Сбудется всё для меня!!!
Ах, :roll: дай понюхать. Я как то заметила, что когда стихи пишу, у меня сирень как то ассоциируется с пробуждением души и вообще она у меня часто встречается.
Был он уже или не было Отблеск лазоревых грёз? Небылью, дивною небылью Гроздья рассыпались звёзд, Видится, кажется, чудится В завтрашнем золоте дня Цветом сирени пробудится, Сбудется всё для меня!!! :)
[quote="Киприлинка"]А кого поздравляем-то? [/quote] Я вот тоже заглянула ... и не поняла, а спросить :oops: Думаю все знают, а я как дурочка нет. А оно вона чё!!!
Девочки,спасибо вам огромное!!! Приятно очень!!!
Главный подарок в этом году прямо к празднику моему оказался дома. Привезли мы мальчонку на праздничные дни.Шустрик,живчик. Вот активно поглядываем за ним. Сейчас уложила и пошла немного на форум почитать. А тут вы и столько замечательных слов и мыслей в мой адрес. Спасибо,дорогие мои!
Девочки,спасибо вам огромное!!! Приятно очень!!! Главный подарок в этом году прямо к празднику моему оказался дома. Привезли мы мальчонку на праздничные дни.Шустрик,живчик. Вот активно поглядываем за ним. Сейчас уложила и пошла немного на форум почитать. А тут вы и столько замечательных слов и мыслей в мой адрес. Спасибо,дорогие мои! :)