Хочу поздравить
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Re: Хочу поздравить
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности!
В этот день, один из самых светлых и искренних праздников, разрешите от души восхититься вашими прекрасными семьями. Что бы там ни говорили о ячейке общества и единице социологических исследований, семья – прежде всего хрупкая и вместе с тем величавая ценность мира, основа благосостояния общества и главное условие всеобщей стабильности.
Пускай же непреходящими будут культивируемые вами семейные ценности, а ваши дети и внуки продолжают не только ваш славный род, но и прекрасные традиции, эстафету которых вы приняли у своих родителей.
Счастья вам, добра и вечной взаимности!
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности!
В этот день, один из самых светлых и искренних праздников, разрешите от души восхититься вашими прекрасными семьями. Что бы там ни говорили о ячейке общества и единице социологических исследований, семья – прежде всего хрупкая и вместе с тем величавая ценность мира, основа благосостояния общества и главное условие всеобщей стабильности.
Пускай же непреходящими будут культивируемые вами семейные ценности, а ваши дети и внуки продолжают не только ваш славный род, но и прекрасные традиции, эстафету которых вы приняли у своих родителей.
Счастья вам, добра и вечной взаимности!
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Аленушка с днем рождения поздравляю. Пусть у Вас начнется новая счастливая жизнь с приятными хлопотами и тихими радостями.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
-
Автор темыСофи
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Aljenushka, ( пусть с опозданием) примите и мои поздравлнеия!
Крепкого вам здоровья, легкой радости, удовольствия от каждого прожитого дня. Пусть детки побольше радуют. Все намеченное удается. И конечно, мирного неба над всеми нами.
Крепкого вам здоровья, легкой радости, удовольствия от каждого прожитого дня. Пусть детки побольше радуют. Все намеченное удается. И конечно, мирного неба над всеми нами.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
ой, а можно я с запозданием.
Аленушка, с Днем рождения!
Аленушка, с Днем рождения!
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт