Торис, респект тебе и уважуха.Торис:и всем уже нравится
Чем сегодня кормим семью?
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Чем сегодня кормим семью?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У нас сегодня ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ- МАСУРДАЛ
Детям не понравился. Пришлось читать состав и объяснять, что имбирь и специи прогревают и так мы вылечим сопли
.
Детям не понравился. Пришлось читать состав и объяснять, что имбирь и специи прогревают и так мы вылечим сопли
Закрой глаза и смотри
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Алёна
- Супермодератор
).
Как я поняла, чтобы неискушённый народ (особенно дети) принял специи (особенно такие яркие как имбирь, мускатный орех и т.п.), нужно начинать с микродоз, а потом постепенно увеличивать. Мои очень любят (или делают вид?Инид:Детям не понравился.
-
Инид
- Эксперт

.
Имбирь дома всегда. Маринованный едят все с удовольствием, свежий вместо чая.
Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!) и количество сосисок, которыми этот суп заедалсяКиприлинка: нужно начинать с микродоз,
Имбирь дома всегда. Маринованный едят все с удовольствием, свежий вместо чая.
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Купила сегодня 2 мешка муки. Начинаем масленицу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Екатерина
- Всего сообщений: 1
Я сегодня приготовила щи с фасолью и напекла блинчики с чечевицей. Вчера делала блинчики с фруктами, планирую всю неделю масленицы печь всевозможные блины и блинчики. Что испеку завтра еще не думала. Смотрю рецепты блинчиков на сайте - (рецепт-вкусно.ру), там разных рецептов очень много, глаза разбегаются. Первые блюда также готовлю по рецептам этого сайта. Так намного проще, утром встала, просмотрела перечень, выбрала что-то подходящее по настроению и наличию продуктов приготовила и получается очень вкусно и разнообразие какое-никакое.
-
Алёна
- Супермодератор
Я, например, обожаю розмарин к мясу, особенно запечённому, мои его на дух не переваривали, причём, все. Я начинала чуть ли не с одной хвоинки, теперь никто из моих без него мясо и не представляет. Нюхают, вкушают, получают удовольствие. Так и с другими специями. Я-то нюхач, разные запахи люблю, мне легче принять новое.
Анжелик, я о развитии вкуса и любви к специям, не о размере тарелок.Инид:Вы бы видели те тарелочки с супом ( точно микро!)
Я, например, обожаю розмарин к мясу, особенно запечённому, мои его на дух не переваривали, причём, все. Я начинала чуть ли не с одной хвоинки, теперь никто из моих без него мясо и не представляет. Нюхают, вкушают, получают удовольствие. Так и с другими специями. Я-то нюхач, разные запахи люблю, мне легче принять новое.
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
-