Школа и родители: противостояние или сотрудничество?

Взаимодействуем с воспитателями, врачами, друзьями, нашими родственниками, родственниками детей, соседями...
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118
 Re: Школа и родители: противостояние или сотрудничество?

Сообщение silverheartcats »

Ну, мне каэтся, что 12-7=5 - число рулонов, нпа которые больше пошло во вторую комнату
35:5=7м в рулоне 7х7=49 -первая комната 7х12=84 вторая
так?
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Спасибо!!!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
silverheartcats
Специалист
Специалист

Может с иксом надо решать?
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Может. Они иксы решают так-то
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
silverheartcats
Специалист
Специалист

в рулоне х метров
1 комната 7х
2 комната 12х
7х=12х - 35
переносим 12х - 7х=35м 5х=35м х=35:5=7м
1к 7х7
2к 7х12
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Спасибо большое! В математике я полный ноль
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Берите первый способ. Вторым в 4 классе ещё не решают. А так оба способа верны.
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

меня решебники спасают в инете. по другому никак
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

меня с боевым крещением!поцапалась с завучем насчет Ксанки. я записала ее в 1 класс,но так как девочка до сих пор в больнице,ест-но она в школу не ходит.вчера мне открытым текстом сказали,что их не устраивает ситуация с моей дочкой.не нравится,что я до сих пор не знаю как она будет обучаться.домашнее или общее обучение.я предположила,что возможно ей рекомендуют коррекционную школу.на это мне было сказано,что в таком случае по моей вине!!! школа потеряет какие то там баллы и вообще претерпит какие то репрессии(я честно не очень поняла).ну дальше нудеть на тему какой мой ребенок плохой и зачем я ее сюда зачислила,я не стала.высказала все что думала.а думала я много чего.не знаю пробила ли я ее броню и поняла ли она что-нибудь.спасибо нашей Лизоньке -Зелибобе,как разговаривать с учителями я теперь представляю.ну и главное,я сказала,что не потерплю никаких обвинений в свой адрес по поводу неадекватности моего ребенка.напомнила,к слову,что не я этого ребенка родила и не я воспитывала,так что претензии тоже не ко мне.учительница,к кторой Ксанка пойдет ,видно предупрежденная, разговаривала со мной как с тяжелобольной,тихим голосом,в принципе разговором я осталась довольна.главное ,чтобы она уяснила:у меня ребенок особенный и с ней нельзя так как с другими,например повышать голос .а также она требует особого внимания.я дала понять,что далеко не так беззащитна и знаю куда в случае чего обратиться.сама удивилась своей злости.ну пусть только тронут Ксанку или меня,молчать не стану.наша директор до дрожи боится каких то непредвиденных ситуаций.попала в директора случайно,по протекции,теперь трясется за место.короче навела я шороху,пришла домой с чувством выполненного долга.у нас в селе есть еще одна СВГ,там живут обычно школьники.воспитатель часто жалуется мне,что учителя постоянно ругают ее за детей.дескать тупые,плохо усваивают прграмму,знаний 0.ага,а она виновата.дети у нее живут отт 6 до 12 мес,и она должна сделать то,что не сделали их родители и предыдущие учителя.бедная женщина идет в школу,напившись сердечных таблеток.ну я не позволю такого обращения.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Даже если коррекционку порекомендуют, нужна же ПМПК, а это время, так что всё равно сначала к ним придёт. Да и ты вправе, несмотря на рекомендации, настоять на обучении ребёнка в обычной школе. А так-то директор загибает, конечно. Риск непредвиденных обстоятельств всегда есть.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…