Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Coten:Самое обидное, что я совсем не хорошая хозяйка и разнообразный бардак переношу довольно легко
+ 100%, совсем не идеал, но у меня к кроватям еще и грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба и т.д, о немытой посуде уже молчу.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

ХУТОРЯНКА:грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба
Оооооо!! Для меня это как для некоторых по стеклу скрип. Вот скрип по стеклу переношу нормально, а крошки на столе - брррр...
Я вообще плохо переношу срач в доме, я от него больная - портится настроение, депресняк наваливается, ничего делать не хочется. А когда чисто - ну просто жить хочется, даже если чувствуешь себя фигово.
И чем старше становлюсь, тем капризнее к чистоте и порядку отношусь.
Я, кстати, еще одного таракана у себя нашла. Оказывается, меня бесит болтовня по телефону. Я несколько личностей занесла в "черный список" - могут по 40 минут, по часу трындеть о своем, о девичьем, стараюсь не общаться с ними по телефону. В лицо могу вытерпеть болтовню, даже интересно, а по телефону - увольте. Мне физически плохо становится, тошнота накатывает. Может, со средним ухом что-то?
Все проходит. И это пройдет.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Зелибоба:И чем старше становлюсь, тем капризнее к чистоте и порядку отношусь.
Я думала только у моей мамы такое, а сейчас и сама такой становлюсь.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Вот только написала про телефон, позвонила дальняя-предальняя знакомая, которую я живьем ни разу не видела (в интернете познакомились) аж из Абакана. И 40 минут комментировала, как ее собачка с косточкой играет. :nedov: Изображение
Хорошо, у меня на плите ничего не убегало. :)
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Coten:В результате сыну я купила кровать-чердак, довольно высокую. Он ее тоже не заправляет, но я хоть не вижу...
у меня двое старших на таких спят, тоже этим спасаюсь от не заправленных кроватей, а с мелкими сторого - кровать на виду, так что проснулся, умылся, оделся иии заправлятЬ.
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

Зелибоба:Я, кстати, еще одного таракана у себя нашла. Оказывается, меня бесит болтовня по телефону. Я несколько личностей занесла в "черный список" - могут по 40 минут, по часу трындеть о своем, о девичьем, стараюсь не общаться с ними по телефону. В лицо могу вытерпеть болтовню, даже интересно, а по телефону - увольте. Мне физически плохо становится, тошнота накатывает. Может, со средним ухом что-то?
редко встретишь женщин которые не любят поболтать долго по телефону в сущности не о чем при наличий свободного времени
хотя одну я встречал такую, правда она смситься любит и в соц сетях часто зависать опять же

а я сегодня умудрился положить зубную щетку и пасту в холодильник
долго искал
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

кисурд:редко встретишь женщин которые не любят поболтать долго по телефону
А я вообще-то типа не женщина, в смысле, не типичная. По многим психологическим тестам я получаюсь мужчина.... :oops:
Мутант. :crazy:
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Зелибоба:А я вообще-то типа не женщина, в смысле, не типичная. По многим психологическим тестам я получаюсь мужчина....
Мутант.
Все нормально.Нас много :)
Пять сыночков и лапочка дочка.
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

Helga4ka:Все нормально.Нас много
именно
при соц. революции в современном обществе с правилами соревновательной игры гендеррные, социальные роли смещены
не все женщины феминные

касательно треда о разговорах,
я птица говорун когда веду машину. если начну говорить то это будет не нужный поток сознания начиная от предпочтений в еде заканчивая личным мнением по ядерному вопросу в мире.
причем на "суше" такого не бывает
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

ХУТОРЯНКА: грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба
- и это тоже моё...

Но я себя успокаиваю анекдотом: женщина сначала поест, потом вымоет посуду; мужчина сначала помоет посуду, а потом садится обедать.

Ну вот в доме сейчас две "дееспособные" дамы (я и Катя) и 6 таких же мужчин (мой муж и пятеро мальчишек). Деда с бабушкой не считаю: им еда - с доставкой до кровати. Если учесть, что Катя ведет себя как пацанка, то вот каково мне в "крошечной" ситуации?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»