+ 100%, совсем не идеал, но у меня к кроватям еще и грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба и т.д, о немытой посуде уже молчу.Coten:Самое обидное, что я совсем не хорошая хозяйка и разнообразный бардак переношу довольно легко
Наши "тараканы"
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Re: Наши "тараканы"
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я вообще плохо переношу срач в доме, я от него больная - портится настроение, депресняк наваливается, ничего делать не хочется. А когда чисто - ну просто жить хочется, даже если чувствуешь себя фигово.
И чем старше становлюсь, тем капризнее к чистоте и порядку отношусь.
Я, кстати, еще одного таракана у себя нашла. Оказывается, меня бесит болтовня по телефону. Я несколько личностей занесла в "черный список" - могут по 40 минут, по часу трындеть о своем, о девичьем, стараюсь не общаться с ними по телефону. В лицо могу вытерпеть болтовню, даже интересно, а по телефону - увольте. Мне физически плохо становится, тошнота накатывает. Может, со средним ухом что-то?
Оооооо!! Для меня это как для некоторых по стеклу скрип. Вот скрип по стеклу переношу нормально, а крошки на столе - брррр...ХУТОРЯНКА:грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба
Я вообще плохо переношу срач в доме, я от него больная - портится настроение, депресняк наваливается, ничего делать не хочется. А когда чисто - ну просто жить хочется, даже если чувствуешь себя фигово.
И чем старше становлюсь, тем капризнее к чистоте и порядку отношусь.
Я, кстати, еще одного таракана у себя нашла. Оказывается, меня бесит болтовня по телефону. Я несколько личностей занесла в "черный список" - могут по 40 минут, по часу трындеть о своем, о девичьем, стараюсь не общаться с ними по телефону. В лицо могу вытерпеть болтовню, даже интересно, а по телефону - увольте. Мне физически плохо становится, тошнота накатывает. Может, со средним ухом что-то?
Все проходит. И это пройдет.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Я думала только у моей мамы такое, а сейчас и сама такой становлюсь.Зелибоба:И чем старше становлюсь, тем капризнее к чистоте и порядку отношусь.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

Вот только написала про телефон, позвонила дальняя-предальняя знакомая, которую я живьем ни разу не видела (в интернете познакомились) аж из Абакана. И 40 минут комментировала, как ее собачка с косточкой играет.

Хорошо, у меня на плите ничего не убегало.

Хорошо, у меня на плите ничего не убегало.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
у меня двое старших на таких спят, тоже этим спасаюсь от не заправленных кроватей, а с мелкими сторого - кровать на виду, так что проснулся, умылся, оделся иии заправлятЬ.Coten:В результате сыну я купила кровать-чердак, довольно высокую. Он ее тоже не заправляет, но я хоть не вижу...
-
кисурд
- Участник

- Всего сообщений: 62
хотя одну я встречал такую, правда она смситься любит и в соц сетях часто зависать опять же
а я сегодня умудрился положить зубную щетку и пасту в холодильник
долго искал
редко встретишь женщин которые не любят поболтать долго по телефону в сущности не о чем при наличий свободного времениЗелибоба:Я, кстати, еще одного таракана у себя нашла. Оказывается, меня бесит болтовня по телефону. Я несколько личностей занесла в "черный список" - могут по 40 минут, по часу трындеть о своем, о девичьем, стараюсь не общаться с ними по телефону. В лицо могу вытерпеть болтовню, даже интересно, а по телефону - увольте. Мне физически плохо становится, тошнота накатывает. Может, со средним ухом что-то?
хотя одну я встречал такую, правда она смситься любит и в соц сетях часто зависать опять же
а я сегодня умудрился положить зубную щетку и пасту в холодильник
долго искал
-
Зелибоба
- Мастер

Мутант.
А я вообще-то типа не женщина, в смысле, не типичная. По многим психологическим тестам я получаюсь мужчина....кисурд:редко встретишь женщин которые не любят поболтать долго по телефону
Мутант.
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Все нормально.Нас многоЗелибоба:А я вообще-то типа не женщина, в смысле, не типичная. По многим психологическим тестам я получаюсь мужчина....
Мутант.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
кисурд
- Участник

- Всего сообщений: 62
при соц. революции в современном обществе с правилами соревновательной игры гендеррные, социальные роли смещены
не все женщины феминные
касательно треда о разговорах,
я птица говорун когда веду машину. если начну говорить то это будет не нужный поток сознания начиная от предпочтений в еде заканчивая личным мнением по ядерному вопросу в мире.
причем на "суше" такого не бывает
именноHelga4ka:Все нормально.Нас много
при соц. революции в современном обществе с правилами соревновательной игры гендеррные, социальные роли смещены
не все женщины феминные
касательно треда о разговорах,
я птица говорун когда веду машину. если начну говорить то это будет не нужный поток сознания начиная от предпочтений в еде заканчивая личным мнением по ядерному вопросу в мире.
причем на "суше" такого не бывает
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Но я себя успокаиваю анекдотом: женщина сначала поест, потом вымоет посуду; мужчина сначала помоет посуду, а потом садится обедать.
Ну вот в доме сейчас две "дееспособные" дамы (я и Катя) и 6 таких же мужчин (мой муж и пятеро мальчишек). Деда с бабушкой не считаю: им еда - с доставкой до кровати. Если учесть, что Катя ведет себя как пацанка, то вот каково мне в "крошечной" ситуации?!
- и это тоже моё...ХУТОРЯНКА: грязный кухонный стол, ну там с крошками хлеба
Но я себя успокаиваю анекдотом: женщина сначала поест, потом вымоет посуду; мужчина сначала помоет посуду, а потом садится обедать.
Ну вот в доме сейчас две "дееспособные" дамы (я и Катя) и 6 таких же мужчин (мой муж и пятеро мальчишек). Деда с бабушкой не считаю: им еда - с доставкой до кровати. Если учесть, что Катя ведет себя как пацанка, то вот каково мне в "крошечной" ситуации?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия