Мудрые слова

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Мудрые слова

Сообщение Инид »

Любовь – не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины…
Эрих Мария Ремарк
Закрой глаза и смотри
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Дети! Простите своей матери и бабушкам их ошибки. Простите и отцу его ошибки. Если Вы этого не сделаете, то будете страдать сами, так как отец – Ваш дух, а мать – Ваша душа. Если эти двое находятся в Вас в ссоре, то у Вас в жизни не будет движения вперед и не будет душевного покоя.

Лууле Виилма,
из книги «Без зла в себе»
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Инид:Дети! Простите своей матери и бабушкам их ошибки. Простите и отцу его ошибки. Если Вы этого не сделаете, то будете страдать сами, так как отец – Ваш дух, а мать – Ваша душа. Если эти двое находятся в Вас в ссоре, то у Вас в жизни не будет движения вперед и не будет душевного покоя.

Лууле Виилма,
из книги «Без зла в себе»
Но как же трудно это сделать. Поняла я эту истину давно, много лет назад. А вот простить получается очень медленно и постепенно. Хотя изо всех сил стараюсь.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.

Аль Пачино.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

У тех, кто знает много, были хорошие учителя. Те, кто знает мало, были плохими учениками.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Когда Всевышний сталкивает вас на острие проблемы, доверяйте Ему полностью, потому что могут произойти две вещи: либо Он поймает вас, когда вы будете падать, либо Он научит вас летать.

Саи Баба
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

- В чем разница между Любовью и привязанностью?
- Любовь не воюет, а привязанность борется за то, чтобы поработить. Любовь всегда отдает, а привязанность всегда берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.
- Каков признак привязанности и каков — любви?
- Признак Любви – отсутствие страха перед отдаванием. Признак привязанности — страх не получить.
Любовь – это совершенный покой безбрежного моря, и этот покой пребывает вечно.

Симеон Афонский
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
Игра судьбы. Темны её сплетения».
Но не бывает лишних встреч,
И неслучайны совпадения…

@ Борис Акунин
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.

Бернард Шоу
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Когда повседневная самость сталкивается с проблемой, процесс сновидения «вынюхивает» наилучший путь к её решению.

Арнольд Минделл
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»