Мудрые слова
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Мудрые слова
Любовь – не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины…
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Дети! Простите своей матери и бабушкам их ошибки. Простите и отцу его ошибки. Если Вы этого не сделаете, то будете страдать сами, так как отец – Ваш дух, а мать – Ваша душа. Если эти двое находятся в Вас в ссоре, то у Вас в жизни не будет движения вперед и не будет душевного покоя.
Лууле Виилма,
из книги «Без зла в себе»
Лууле Виилма,
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Но как же трудно это сделать. Поняла я эту истину давно, много лет назад. А вот простить получается очень медленно и постепенно. Хотя изо всех сил стараюсь.Инид:Дети! Простите своей матери и бабушкам их ошибки. Простите и отцу его ошибки. Если Вы этого не сделаете, то будете страдать сами, так как отец – Ваш дух, а мать – Ваша душа. Если эти двое находятся в Вас в ссоре, то у Вас в жизни не будет движения вперед и не будет душевного покоя.
Лууле Виилма,
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино.
Аль Пачино.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

У тех, кто знает много, были хорошие учителя. Те, кто знает мало, были плохими учениками.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Когда Всевышний сталкивает вас на острие проблемы, доверяйте Ему полностью, потому что могут произойти две вещи: либо Он поймает вас, когда вы будете падать, либо Он научит вас летать.
Саи Баба
Саи Баба
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
- В чем разница между Любовью и привязанностью?
- Любовь не воюет, а привязанность борется за то, чтобы поработить. Любовь всегда отдает, а привязанность всегда берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.
- Каков признак привязанности и каков — любви?
- Признак Любви – отсутствие страха перед отдаванием. Признак привязанности — страх не получить.
Любовь – это совершенный покой безбрежного моря, и этот покой пребывает вечно.
Симеон Афонский
- Любовь не воюет, а привязанность борется за то, чтобы поработить. Любовь всегда отдает, а привязанность всегда берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.
- Каков признак привязанности и каков — любви?
- Признак Любви – отсутствие страха перед отдаванием. Признак привязанности — страх не получить.
Любовь – это совершенный покой безбрежного моря, и этот покой пребывает вечно.
Симеон Афонский
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Инид
- Эксперт

Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
Игра судьбы. Темны её сплетения».
Но не бывает лишних встреч,
И неслучайны совпадения…
@ Борис Акунин
Игра судьбы. Темны её сплетения».
Но не бывает лишних встреч,
И неслучайны совпадения…
@ Борис Акунин
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Когда повседневная самость сталкивается с проблемой, процесс сновидения «вынюхивает» наилучший путь к её решению.
Арнольд Минделл
Арнольд Минделл
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия