Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение Натик »

[youtube]http://youtu.be/OhqN7I_JlN0[/youtube]
реву над мультом. Наша задача- сделать из правильных детей - "неправильных"- как в мульте.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Натик, угораздило же меня показать этот мульт старшей доче... Полчаса успокоить не могли... Чего рыдаете то? Хорошо ведь всё закончилось! И название подходящее- "Откуда берутся Димки".
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

у меня есть дурная привычка отключаться. когда я чем то увлекусь то докричаться до меня не возможно. если кто то подходит и трясет за плечо вздрагиваю и злюсь :)
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

кисурд:подходит и трясет за плечо
Неправильно делают. Надо одеть страшную маску и из-за плеча: БУУУУУУ!!!! :twisted:
Все проходит. И это пройдет.
Coten
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Coten »

У меня есть тоже есть таракан, но большую часть времени он жалобно плачет в углу. Я очень люблю заправленные кровати, разобранная кровать днем меня очень раздражает. Ни один (!) член семьи не разделяет со мной этого увлечения...
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

кисурд:у меня есть дурная привычка отключаться. когда я чем то увлекусь то докричаться до меня не возможно. если кто то подходит и трясет за плечо вздрагиваю и злюсь
сосредоточенная личность :roll: :good:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Coten:Я очень люблю заправленные кровати, разобранная кровать днем меня очень раздражает
Дай лапу, друг! :beer: А еще когда здоровые (не больные) люди днем ходят по дому в ночной рубашке. :no:
Все проходит. И это пройдет.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Зелибоба:А еще когда здоровые (не больные) люди днем ходят по дому в ночной рубашке.
это правда жесть, если дети ходят в трусиках с майкой - не могу, если муж садится кушать в майке - без футболки - тоже не могу. А вообще этой из моей семьи пришело, у меня папа был такой - строгий и правильный, вот я и выросла.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

отличница: если дети ходят в трусиках с майкой -
А мне нравятся когда дети в жару так ходят, и стирать меньше :wink:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Coten
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Coten »

Зелибоба:Дай лапу, друг!
Самое обидное, что я совсем не хорошая хозяйка и разнообразный бардак переношу довольно легко. Но вот заправленные кровати - мой пунктик. А они все меня не слуууушаются! (громко рыдает).
Ведь только кровати я прошу заправлять каждый день, все остальное можно делать по настроению. Можно складывать одежду кучами на стульях, можно конструктор по полу ровным слоем раскладывать на неделю, можно делать уроки вниз головой на диване. Только кровати должны быть заправлены. Ну и есть в комнатах не разрешаю, если только яблоко. Но не судьба...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В результате сыну я купила кровать-чердак, довольно высокую. Он ее тоже не заправляет, но я хоть не вижу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»