Наши "тараканы"
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Наши "тараканы"
[youtube]http://youtu.be/OhqN7I_JlN0[/youtube]
реву над мультом. Наша задача- сделать из правильных детей - "неправильных"- как в мульте.
реву над мультом. Наша задача- сделать из правильных детей - "неправильных"- как в мульте.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
Натик, угораздило же меня показать этот мульт старшей доче... Полчаса успокоить не могли... Чего рыдаете то? Хорошо ведь всё закончилось! И название подходящее- "Откуда берутся Димки".
-
кисурд
- Участник

- Всего сообщений: 62
у меня есть дурная привычка отключаться. когда я чем то увлекусь то докричаться до меня не возможно. если кто то подходит и трясет за плечо вздрагиваю и злюсь 
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Неправильно делают. Надо одеть страшную маску и из-за плеча: БУУУУУУ!!!!кисурд:подходит и трясет за плечо
Все проходит. И это пройдет.
-
Coten
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
У меня есть тоже есть таракан, но большую часть времени он жалобно плачет в углу. Я очень люблю заправленные кровати, разобранная кровать днем меня очень раздражает. Ни один (!) член семьи не разделяет со мной этого увлечения...
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
сосредоточенная личностькисурд:у меня есть дурная привычка отключаться. когда я чем то увлекусь то докричаться до меня не возможно. если кто то подходит и трясет за плечо вздрагиваю и злюсь
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А еще когда здоровые (не больные) люди днем ходят по дому в ночной рубашке.
Дай лапу, друг!Coten:Я очень люблю заправленные кровати, разобранная кровать днем меня очень раздражает
Все проходит. И это пройдет.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
это правда жесть, если дети ходят в трусиках с майкой - не могу, если муж садится кушать в майке - без футболки - тоже не могу. А вообще этой из моей семьи пришело, у меня папа был такой - строгий и правильный, вот я и выросла.Зелибоба:А еще когда здоровые (не больные) люди днем ходят по дому в ночной рубашке.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
А мне нравятся когда дети в жару так ходят, и стирать меньшеотличница: если дети ходят в трусиках с майкой -
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Coten
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
Ведь только кровати я прошу заправлять каждый день, все остальное можно делать по настроению. Можно складывать одежду кучами на стульях, можно конструктор по полу ровным слоем раскладывать на неделю, можно делать уроки вниз головой на диване. Только кровати должны быть заправлены. Ну и есть в комнатах не разрешаю, если только яблоко. Но не судьба...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В результате сыну я купила кровать-чердак, довольно высокую. Он ее тоже не заправляет, но я хоть не вижу...
Самое обидное, что я совсем не хорошая хозяйка и разнообразный бардак переношу довольно легко. Но вот заправленные кровати - мой пунктик. А они все меня не слуууушаются! (громко рыдает).Зелибоба:Дай лапу, друг!
Ведь только кровати я прошу заправлять каждый день, все остальное можно делать по настроению. Можно складывать одежду кучами на стульях, можно конструктор по полу ровным слоем раскладывать на неделю, можно делать уроки вниз головой на диване. Только кровати должны быть заправлены. Ну и есть в комнатах не разрешаю, если только яблоко. Но не судьба...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В результате сыну я купила кровать-чердак, довольно высокую. Он ее тоже не заправляет, но я хоть не вижу...
Мобильная версия