Публикации в СМИ
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Публикации в СМИ
В таких случаях понимаю, почему придумано прозвище "журналюги".
Уж лучше бы писали про надои и перевыполнение плана по добыче нефти!
Уж лучше бы писали про надои и перевыполнение плана по добыче нефти!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Мария
- Участник

- Всего сообщений: 66
Нашла, прочитала..... офигела
ссылочкой не поделитесьНаталья Васильева:Появился второй комментарий к статье - приемной мамы девочек.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Мне эта история напомнила один из сюжетов ток-шоу: пьющая молодая женщина - мама погибшего Максима Кузьмина - перед всей страной обещает стать хорошей матерью и забрать из Америки второго сына. Все довольны и рыдают от счастья! А на обратном пути в поезде она со своим сожителем устроила пьянку и дебош.
Сколько же можно ловиться на эту удочку пьяных слёз и соплей?!
Сколько же можно ловиться на эту удочку пьяных слёз и соплей?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Лилия Соболь
- Интересующийся

- Всего сообщений: 36
Там папашка видимо просчитал, что кроме матери, еще и троих "дочек" можно будет к промыслу пристроить и в четыре раза больше доходов иметь. (тьфу, гадость!).
А журналисты, которые сюжет делали, им самим-то про этого папашку ничего не понятно? У него же все на лице написано и у бабушки тоже.
А журналисты, которые сюжет делали, им самим-то про этого папашку ничего не понятно? У него же все на лице написано и у бабушки тоже.
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Ох, что ж делать. Нынче в моде курс на кровную семью. Она по умолчанию нещщастная , оступившаяся, нуждающаяся во втором шансе и руке помощи, а приемные семьи сплошь корыстные и норовящие деточек-сироточек убить или выбросить в подъезд.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыНатик
- Мастер

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Противоречивые чувства вызывает статья. С одной стороны - взяла чтобы было кому водить ребенка в сад, потом чтобы деньги были. А с другой - эти деньги и идут на них же, да и детей она взяла похоже проблемных. Которых далеко на каждый возьмет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темыНатик
- Мастер

Я за. Мне кажется, таких статей бы побольше. Ну да, меркантильная. Да, за деньги. Вот так.
Но это, по ходу просто поза. А разобраться- она ж и подрабатывает уборщицей, и детям помогать продолжает, вышедшим из опеки и т.п. А старшие всегда с младшими в семье помогали и помогают. У нас вот кровный старший- помогает, с девчонками сидит, чтобы я могла хоть помыться, суп сварить и т.д. А если бы он приемный был а одна из младших- кровная ??? Ооо, сколько бы обвинений на меня сыпалось
Это статья, написаннная, скорее, в противовес многочисленным обвинениям приемных родителей в меркантильности.
Мол, да, вот такая я, меркантильная. И ЧЕ ?
Но это, по ходу просто поза. А разобраться- она ж и подрабатывает уборщицей, и детям помогать продолжает, вышедшим из опеки и т.п. А старшие всегда с младшими в семье помогали и помогают. У нас вот кровный старший- помогает, с девчонками сидит, чтобы я могла хоть помыться, суп сварить и т.д. А если бы он приемный был а одна из младших- кровная ??? Ооо, сколько бы обвинений на меня сыпалось
Это статья, написаннная, скорее, в противовес многочисленным обвинениям приемных родителей в меркантильности.
Мол, да, вот такая я, меркантильная. И ЧЕ ?
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
А я, прочитав комментарии к статье, вижу, что в общественном мнении статус приемных не возвысился. А статья скорее инициирована органами, заинтересованными в устройстве детей в семьи. Вроде как вон не заморачивается человек мечтами, а практично помогает детям. Вон они какие сложные и с шизофренией-то ничего страшного, а наоборот тихая девочка и другие ну пьют, курят, ничего страшного. Так и вижу лозунг берите детей в семьи самых трудных, главное пользу найдите для себя. Кому няньку, кому деньги. А женщина вообще может о другом рассказывала. А вот что журналист в итоге в тираж выпустил - это всегда на его совести. Но и он человек подневольный. О чем статью заказали, то и напишет. Гонорар то получит, если заказчика статья устроит.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-