Наказание или жестокость?

Взаимодействуем с воспитателями, врачами, друзьями, нашими родственниками, родственниками детей, соседями...
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Наказание или жестокость?

Сообщение Наталья Васильева »

Да даже на порог не надо пускать!!!
Умерла так умерла... :prosh:

Для кого придумана сказка про зайца с лубяной избушкой и лису с ледяной? Для нас с вами!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Наталья Васильева:Да даже на порог не надо пускать!!!
Умерла так умерла...
Я тоже так думаю. Только вот как это сделать? :sorry:
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Aljenushka: Только вот как это сделать?
Ну да....
Даже если откажу, она все равно приедет, к другу, кстати он и договорился с практикой.Она у же в соцсетях себе его фамилию поставила :smile-57: Будет снимать комнату рядом и трезвонить всем, что мы ее на порог не пустили.Ох, уж я любых гадостей от нее жду.Поэтому хочу по хорошему.Хотя...надолго ли нас всех хватит?Она паинькой тоже долго быть не может.Да и своей кровной я все эти годы твердила-это моя работа, потерпи!Сейчас она и слышать не хочет про Таню.А ведь они были так близки, действительно как сестры.
Надо действительно искать предлог удобный.(пойти в опеку за еще парочкой, чтобы свободного места не осталось? :ROFL: )
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Стеша:Она у же в соцсетях себе его фамилию поставила
Шустрая девица. :no:
Все проходит. И это пройдет.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Стеша:(пойти в опеку за еще парочкой, чтобы свободного места не осталось? :ROFL: )
Возьмите на лето на гостевой, глядишь еще на деток разбогатеете.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Сейчас высказала всё что думаю своему старшенькому... Вор, лгун.. еще и трус...
Вчера вечером они гуляли во дворе, я ходила по делам. Возвращаюсь и вижу картину, как ровесник старшенького забрал у шестилетней девочки конфету, причем эта девочка вышла на улицу с пакетиком конфет и угощала моих и этого пацана. Ребенок стоит плачет, видно что уже долго. Мой меня увидел, кинулся рассказывать что этот пацан забрал у девочки конфету.. хотя пока меня не видел тоже стоял и смеялся.... Фу.. так гадко и противно что слов нет... Вчера ничего ему не сказала.. успокоила ребенка, вернула ей конфету...
Сегодня дала задание по русскому два маленьких упражнения, по окружающему миру параграф и математике примеры. Сейчас пошла проверять - математика не сделана вообще.. русский на половину... На вопрос где всё остально? - забыл! И тут меня прорвало... Высказала все... Поможет ли.. верится с трудом..
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Саншани:Высказала все... Поможет ли.. верится с трудом..
Вот и у меня такое же чувство.
Пригласила моего соседская девочка к себе на день рождения. Через час вернулся в довольно бодром настроении. Я была в огороде, ключи от квартиры брал у бабушки. Вдруг звонит мама этой девочки: что случилось у Володи? Он вышел из квартиры молчком, на мои окрики "Володя, сынок, ты куда?", даже головы не повернул. Захожу к маме, спрашиваю у нее в каком настроении Вовка пришел. Она отвечает, что бодренький. А на ее вопрос "что, уже отпраздновали?" ответил "да нет, че там делать - уже покушали, торт съели". Я поднимаюсь к себе и говорю ему "ты зачем т.Свету с Лизой обидел?" На меня обращается взгляд удивленно-невинных глазок "как я их обидел?" Начинаю объяснять - смотрит как на дурочку, эдак снисходительно, мол ерунду какую-то несешь. Со Светланой потом пришлось отдельно объясняться. И хотя она меня всегда понимала в этом вопросе, остался неприятный осадок.
Ирина
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Ирина »

Девочки, перечитала всю тему.Я всё еще больше читаю, чем пишу.Хочу сказать, что все о чем вы пишите-это про нас.Все методы я уже испробовала.С моей Анжеликой -ни один не работает.Сижу вот сейчас и мне хочется выть от безвыходности.Мы каждый день наступаем на одни и те-же :grabli: Она девочка не вредная, просто очень тупенькая и она всегда делает только то, что хочет.Я восхищаюсь многодетными мамочками, а я очень жду летние каникулы, прямо дни считаю :smile436: -дочь поедет отдыхать :beach:
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Ирина:просто очень тупенькая
Как Вы ее, ласково... :roll:
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Вчера пыталась пожалится или понегодовать, не знаю, да провод замкнуло и всё погасло. Так вот. Начиная числа с 3-го мая ношусь как белка в колесе, сын заболел (С 19 го апреля держится температура, врачи причину найти не могут) тут Пасха приблизилась, постряпушки, уборка, пласталась дня два три, а ещё нужно успеть всё что можно высадить, чтобы уложиться. Всю ночь в храме не отстояла, заболела вместе с сыном, тошнота, температура ломота, ушли в 2 ночи. утром выступление с пасхальным поздравлением. Думала заменят, а у нас регент уехала в город, кроме меня некому, вот мы с детьми и батюшкой ходили в дом престарелых, в коррекционку с выступлениями. Впечатлений масса, положительных, душераздирающих. А для меня ещё и угнетающе печальных. стоим выступаем, я говорю вступительное слово - вижу по волосам моей старшей ползёт козявка :shock: Идём домой ей поясняю ситуацию, мол иди домой с подругами,а я в аптеку за лекарством, чтобы никто не видел чего покупаю. Шлёпаю домой в преддверии слёз старшей, позор жеж (как я себе думаю). Захожу, осторожно дабы не быть смытой волной слёз горя. Тут же меня чуть не сбивает старшая :-D - Мам, можно на улку? Блин, все мои думы по поводу сохранности дюже густых и красивых кос в сторону, ножницы в зубы, проверила всех троих :shock: :-o Лёгким движением руки под руководством офигительнейшего психа и... у всех каре почти от Сергея Зверева. Как оказалось голову мыть мы не умеем, даже продемонстрировали (как не умеем). Под натиском свирепого врага (то есть мну) признались, что они в бане толком не мылись, просто мочили глову. И по вечерам я сама наливаю по тазикам воду, они послушно идут в ванную, закрываются и... не моются :unknown: Торжественно пообещала, ещё один такой фердикрендель и любимые герои смешарики станут жителями нашего дома. Побрею налысо и дам соответсвующие имена. И вот празДник 9-е мая, мы с папой вымотанные как тряпочки у енота полоскуна (папа специально с подменой отработал через день сутками) и вот мы решили устроить дитям хороший выходной, повезли в город. К мемориалу, на площадь. где концерт. На православную выставку ярмарку. Всё ничего, но блин не угодили старшей, то мороженное не то купим, то пойдём не туда, то ещё чего. А когда ехали домой уже в 10-м часу вечера, сказали, что очень устали и фейерверк будем смотреть со двора дома (если учесть, что живём метров 500 от центра) тут вааще обидели дитя. На следующий день моя грубая душа не выдержала и после пятого раза уговоров протереть пыль на полках и ответах мне не охота, я выдрала старшую ремнём. Сегодня шуршат все, а мы с папой сели и уехали опять в город, пошли к батюшке, очень светлому, хорошему, поговорили, и хоть было пусто внутри вернулись с теплом в душе. А дома чисто, баня топится (сын постарался)
Я это всё к чему, ну неужели так и будет "Вся то наша жизнь есть борьба..."? Убраться через силу, посуду помыть, со скандалом, себя родимую помыть или расчесать и то, сквозь обман и ремень. А младшие как обезьянки вторят.
(Игра : Угадай с трёх раз кто тут старшая, картинки прилагаются.) :sorry:
Наказание или жестокость? - IMG_0494.JPG
Наказание или жестокость? - IMG_0499.JPG
Наказание или жестокость? - IMG_0519.JPG
Наказание или жестокость? - IMG_0522.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Приёмный ребёнок в социуме»