Как работать с приставами по взысканию алиментов

Рассматриваем вопросы гражданского, семейного, административного, жилищного, уголовного права и другие юридические вопросы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Как работать с приставами по взысканию алиментов

Сообщение Инид »

На меня не давили, пристав ( или дознаватель?) опросил меня и Сашку, все записал. Я сказала, что ничего не имею против био, деньги на Сашку получаю от государства, пока хватает. Ей дали условный срок и тут же амнистировали в честь победы ( прошлый год). Осенью она погибла. Отца Сашки и не искали. Сейчас опека собрала документы на Димкину мать, подают в суд. Меня только спросили, не против ли я. И все. :yes: :yes:
Закрой глаза и смотри
Реклама
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Инид, спасибо. нашу тоже амнистировали в прошлом году. сейчас трепят нас опять. значит они могут сами, раз у вас сами все сделали. мне один человенк ответил, что они прут отсебятину, пугайте прокуратурой.
не хотят шевелиться, а тут человек написал им и все проще.
и главное на обязанности опекуна давят.
мои обязанности ребенка содержать, на алименты подать, а вот сажать за это био или не сажать - в мои обязанности не входит.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ира, а договором о передаче ребенка помахать? Пусть покажут где именно прописано сие условие.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Да там под защиту интересов можно многое подвести. Но чтоб уголовку возбуждать... на фиг, на фиг... Извините! :butcher:
Путь Души полон Чудес! ))
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

Только что к нам приходили приставы с вопросом- буду ли я возбуждать дело против нашей мамы. Это местные приставы нашей деревни. Мама проживает в обл.центре, там другие ею занимаются. Периодически туда позваниваю. Алименты она не платит, в мае отсидела 10 суток. Говорили что отправят на принудиловку, но точно не знаю. В понедельник схожу в банк узнаю на счёт поступлений. У меня вопрос - можно мне не подавать в суд на мать? Не хочу вообще с этим связываться. Но не получится ли что я не действую в интересах ребёнка и прочее?
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Ирбис, местным приставам работы что ли не хватает? :) Био-мамой же занимаются. Вон, даже 10 суток отсидела. Зачем ещё дополнительно в суд подавать? Её ж итак трясут, действуют в интересах ребёнка. Лишний иск ничего не изменит.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

По мне- так пусть лучше вообще о нас не вспоминает, а не то что судиться. Но и себе проблем не хочу. Пока приставы не настаивают, подавать не буду. У нас ещё года нет как детка дома, не понимаю чего всполошились. Хотя, ждали конечно проверок, после ЧП в обл.центре.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…