Как работать с приставами по взысканию алиментов
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Как работать с приставами по взысканию алиментов
На меня не давили, пристав ( или дознаватель?) опросил меня и Сашку, все записал. Я сказала, что ничего не имею против био, деньги на Сашку получаю от государства, пока хватает. Ей дали условный срок и тут же амнистировали в честь победы ( прошлый год). Осенью она погибла. Отца Сашки и не искали. Сейчас опека собрала документы на Димкину мать, подают в суд. Меня только спросили, не против ли я. И все.

Закрой глаза и смотри
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Инид, спасибо. нашу тоже амнистировали в прошлом году. сейчас трепят нас опять. значит они могут сами, раз у вас сами все сделали. мне один человенк ответил, что они прут отсебятину, пугайте прокуратурой.
не хотят шевелиться, а тут человек написал им и все проще.
и главное на обязанности опекуна давят.
мои обязанности ребенка содержать, на алименты подать, а вот сажать за это био или не сажать - в мои обязанности не входит.
не хотят шевелиться, а тут человек написал им и все проще.
и главное на обязанности опекуна давят.
мои обязанности ребенка содержать, на алименты подать, а вот сажать за это био или не сажать - в мои обязанности не входит.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ира, а договором о передаче ребенка помахать? Пусть покажут где именно прописано сие условие.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Да там под защиту интересов можно многое подвести. Но чтоб уголовку возбуждать... на фиг, на фиг... Извините! 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Только что к нам приходили приставы с вопросом- буду ли я возбуждать дело против нашей мамы. Это местные приставы нашей деревни. Мама проживает в обл.центре, там другие ею занимаются. Периодически туда позваниваю. Алименты она не платит, в мае отсидела 10 суток. Говорили что отправят на принудиловку, но точно не знаю. В понедельник схожу в банк узнаю на счёт поступлений. У меня вопрос - можно мне не подавать в суд на мать? Не хочу вообще с этим связываться. Но не получится ли что я не действую в интересах ребёнка и прочее?
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ирбис, местным приставам работы что ли не хватает?
Био-мамой же занимаются. Вон, даже 10 суток отсидела. Зачем ещё дополнительно в суд подавать? Её ж итак трясут, действуют в интересах ребёнка. Лишний иск ничего не изменит.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
По мне- так пусть лучше вообще о нас не вспоминает, а не то что судиться. Но и себе проблем не хочу. Пока приставы не настаивают, подавать не буду. У нас ещё года нет как детка дома, не понимаю чего всполошились. Хотя, ждали конечно проверок, после ЧП в обл.центре.
-