Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение Стеша »

Про Колу-мои когда болеют ротовируской( желудочный грипп) то именно кола спасает.Ни один противовирусный препарат не действует.А кола разъедает бактерии в желудке и на следующий уже день ребенок чувствует себя хорошо.Здесь, на Кубани, про такую бяку не слышали, а на Урале прям эпидемии в городе были.
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Зелибоба:с трудом могу представить.
Я тоже. Так, предполагаю. Может быть, уже есть такой хороший остеопороз, и каждая мелочь вызывает приступ, сразу же ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Наверное... Но тогда, наверное, должны быть постоянные переломы? У меня тетушка страдала так: едет в троллейбусе, держится за поручень, троллейбус тряхнуло, у нее перелом руки. Жесть. Правда, она была субтильная тонкокостная блондинка - как раз такие в группе риска. Хотя - на работе была сотрудница, казашка средних лет, довольно плотная, так же легко ломала кости в транспорте.
Стеша, спасибо за идею, у нас тоже такой вирус частенько в ходу. Буду помнить.
Все проходит. И это пройдет.
Иришша
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41

Сообщение Иришша »

Натик:Так любая газировка вымывает кальций.
Ого, а я и не знала. Спасибо за инфу, теперь буду знать)
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Иришша:Спасибо за инфу
не за че. а кой-чьи тараканы уже спились. Или спелись ?
а ваще наши таракашки добрые, безобидные. Пущай живут!

[youtube]http://youtu.be/2ny4luSDMRY[/youtube]
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зелибоба: беременные - это отдельная песня.
Я была беременна старшей, жутко хотелось дешевого коньяка. Захлебывалась слюной. Но я тогда была очень правильная, делала все "как нужно". Пережила. А вот младшую рожала, ела сникерсы, все ночи шуршала фантиками, прочла про гормон счастья и наворачивала. Видеть не могу сникерсы, ни разу с тех пор не ела. И еще чернику не люблю, я ее беременная ведро съела.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Сегодня на кухне днем была одна, собираюсь зажечь газ - достаю новый коробок спичек и автоматически переворачиваю в нем внутреннюю часть: надо мне, чтобы коробка была картинкой кверху и чтобы открыть - спички тоже сразу были на виду...

Вот ведь глупость какая.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Наталья Васильева, Я думаю, что это привычка привязанная на стереотип"именно так должен выглядеть открытый коробок".Но это и хорошо, именно из таких мелких и может на первый взгляд глупых привычек, складывается налаженность быта.Есть хорошая поговорка:"Чисто не там где убирают, а там где не сорят"
Была знакома с закоренелым холостяком, который педантично поправлял за нами, гостями,кружки ручкой именно в одну сторону.Полотенца тоже у него висели сложены особым образом, но и куча еще всяких мелочей.Дома-идеальный порядок.
Не женился потому, что его любимая вышла замуж и уже народила троих.И вот спустя несколько лет узнаю, что та женщина развелась и он сразу забрал ее вместе с детьми к себе, родили совместного.Сразу представила его несчастные кружки :)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Стеша:Сразу представила его несчастные кружки
Или несчастных детей... :(
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Чей-то афоризм:

"Купила мелок от тараканов. Теперь в моей голове тихо, спокойно...сидят, рисуют...
А то от некоторых моих решений они аплодировали стоя..."
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»