У нас с мужем приемная семья и деток у нас пять ,плюс сестра у мужа ,тоже живет с нами ей 14 .Старшей дочери 17 в этом году ,ей скоро вылетать из под нашего крыла .
anna:
Последний раз редактировалось ИрЭночка 16 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
[quote="anna"] Что то не очень поняла[/quote] У нас с мужем приемная семья и деток у нас пять ,плюс сестра у мужа ,тоже живет с нами ей 14 .Старшей дочери 17 в этом году ,ей скоро вылетать из под нашего крыла .[quote="anna"]
[quote="anna"][post]48952[/post] смысла нет короче в црб доки подавать все равно ребенка не отдадут? как действовать если мы найдем там своего малыша?[/quote] идти в опеку. мед.учреждения не занимаются устройством детей в семью.
Чёт мы тут нафлудили совсем. Надо бы в какую-нибудь другую темку перенести.
Реально ,мне в опеке прошлый год двух новорожденных предложили ,но мои документы на тот момент были уже в силе .А вообще ,усыновление -это этап не быстрый ,моя хорошая знакомая сначала опеку над 2-х месячной девочкой сделала ,а уж потом удочерила ,и дитя сразу дома ,и если что не так со здоровьем, отказаться легче .[/quote]
Значит реально найти новорожденных малышей
Реально ,мне в опеке прошлый год двух новорожденных предложили ,но мои документы на тот момент были уже в силе .А вообще ,усыновление -это этап не быстрый ,моя хорошая знакомая сначала опеку над 2-х месячной девочкой сделала ,а уж потом удочерила ,и дитя сразу дома ,и если что не так со здоровьем, отказаться легче .[/quote] Значит реально найти новорожденных малышей :)
[quote="Ksyushkin"][post]48967[/post] [ref=#000033]anna[/ref], чтобы взять двоих, надо иметь заключение на двоих или более. По заключению на одного ребёнка никто вам больше одного не даст.[/quote] Это сразу в опеке нужно делать ?
Здравствуйте, опытные мамы. Мы с мужем со следующего месяца будем проходить медицину, только она осталась, школу и справки уже прошли. Меня очень мучает один вопрос. Прям спать в последнее время не могу. В 2010 году я переболела туберкулезом....