Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
Дети сами назовут ,сначала будут звать так как вы им скажете ,например тетя Жанна ,но стоит одному произнести ,специально, или потому-что хочется мамкаться ,или по привычке ,-Мама .И всех ,как волной зацепит, и больших и маленьких .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
А у вас приеиная семья или вы усынов
ляли?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
ИрЭночка
- Специалист

Я конечно все утрирую.Мы долго беседоювали с мужем ,все взвешивали,мы целенаправленно
шли за дочкой .
Сын вырос ,его слово конечно важно ,но оно не решающее .Единственное ,что в опеке требуют разрешение на проживание приемных детей у всех совершеннолетних совместно проживающих на одной жилплощади .Но ведь мы мамы ,разве мама не сможет договориться с сыном?Не надо в лоб ,тихо так, ненавязчиво .Нам тоже с мужьями приходилось договариваться ,обрабатывать .....Далеко не все мужья и дети рады чужим детям .Я например ,очень боялась ошарашить своего ,хотя и опыт у нас уже был и идею я долго вынашивала.Но получив сухое ,Но.Я помчалась в опеку ,пока не передумал
Я конечно все утрирую.Мы долго беседоювали с мужем ,все взвешивали,мы целенаправленно
шли за дочкой .
-
ИрЭночка
- Специалист

Я хоть и шла за дочкой ,в итоге :три сыночка и три дочки ,одна из них сестра мужа ,пока еще не оформленная .А в целом -я приемная мама. 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
У меня приёмная семья.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Жанна2847
- Интересующийся

Такое теплое общение на форуме...мне стало гораздо легче....я стала более уверенной в себе...это вы придали мне новые силы...спасибо девочки ОГРОИНОЕ
Я начинаю уже по,-маленьку дом готовить к приходу малышей.в понедельник в опеку.да и в церковь зайти надо.исповедоться.причаститься да благословения у батюшки взять на такое великое дело...
Я начинаю уже по,-маленьку дом готовить к приходу малышей.в понедельник в опеку.да и в церковь зайти надо.исповедоться.причаститься да благословения у батюшки взять на такое великое дело...
-
Жанна2847
- Интересующийся

Подскажите еще.а если ребятишки не крещеные я могу их покрестить?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Жанна2847
- Интересующийся

[quote="ИрЭночка"] Я хоть и шла за дочкой ,в итоге :три сыночка и три дочки ,одна из них сестра мужа ,пока еще не оформленная .А в целом -я приемная мама.
[/quote
Вы такая умница.подскажите,вы в городе живете?как вам жилплощади хватает?работае или нет?наверное очень много денег зарабатывать надо чтобы прокормить такое семейство?или достаточно того что дает государство?
Вы такая умница.подскажите,вы в городе живете?как вам жилплощади хватает?работае или нет?наверное очень много денег зарабатывать надо чтобы прокормить такое семейство?или достаточно того что дает государство?
-