Вооот! Куда-то пропали. Подождём.Наталья Васильева:нужны благодарные поклонники!
Чем сегодня кормим семью?
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Чем сегодня кормим семью?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
Ага! 
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 13 секунд:
Вчера муж поздно вечером запекал бёдрышки с картошкой, молодец! Правда лук топором струганый, но вкусно очень, на дно постелил бумагу, лист чистый. Сам!
Сегодня Дарья приготовила борщ и макароны по-флотски. Очень вкусно, умничка. Макароны и не сухие, и не размякшие, хороший баланс вкуса, специй в меру, сама и быстро. Сейчас муж пришёл, она его и кормила, и посуду в посудомойку закинула. Стереотип.
Надо было давно в отпуск уйти.
Главное народ не возмущается, как будто так и надо. Чудеса. А я-то думала страдать будут в голодных мучениях. 
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 13 секунд:
Вчера муж поздно вечером запекал бёдрышки с картошкой, молодец! Правда лук топором струганый, но вкусно очень, на дно постелил бумагу, лист чистый. Сам!
Сегодня Дарья приготовила борщ и макароны по-флотски. Очень вкусно, умничка. Макароны и не сухие, и не размякшие, хороший баланс вкуса, специй в меру, сама и быстро. Сейчас муж пришёл, она его и кормила, и посуду в посудомойку закинула. Стереотип.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У меня сын возмущался ; ты невкусно готовишь. Я парирую: Зато так меньше едите.
Готовит больше сам и братишек приучает, а я отдыхаю.
Готовит больше сам и братишек приучает, а я отдыхаю.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
Молодец, Гуля!
Мои обычно едят да нахваливают, а тут Лизы нет - всё внимание им. Вот они расслабились и заканючили.
Мои обычно едят да нахваливают, а тут Лизы нет - всё внимание им. Вот они расслабились и заканючили.
-
Гуля
- Мастер

В морозные дни много готовила, когда холодно есть хочется. Пекла с утра до вечера, так мои от стола не отходят теперь. Вчера ничего печь не стала, так они 4 буханки хлеба всухомятку спороли за вечер. Перцы фаршировала. Поели, через полчаса опять около стола стоят с голодными глазами, а мы кушать хотим. про то что только от стола отошли уже забыли. Наверно я им желудки растянула. Сегодня разгрузочный день и хлеб куплю только вечером.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
-
Гуля
- Мастер

После того как начали у меня деньги воровать-супер злая. Ночами не сплю-думаю как им отомстить.Киприлинка:Злая ты, Гуля
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Несколько дней назад привезли Ромича из больницы, лежал на реабилитации. Уже разрешили помаленьку сидеть. Так вот вчера, сыну вдруг захотелось покулинарничать, сварил оба-алденно вкусный сырный супчик, ели с сухариками. 
-
Алёна
- Супермодератор
-