Но ведь электроэнергия (большая часть) на Украину идет из России - и с условием, прописанным в договоре, что Украина будет беспрепятственно давать электричество в Крым!!!
Неужели и в этот раз руководство нашей страны не предпримет решительных действий и на даст понять, что русский мужик медленно запрягает, да быстро едет?!
Мне очень понравилось, когда прочитала, что есть намерения всю эту историю с подрывом опор признать терактом.
И тут вот взять бы - и отключить перекачку тока на Украину: вы нарушили договор первыми, обесточив Крым, и мы разрываем контракт!
Ей-богу, я бы так и сделала.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Но ведь электроэнергия (большая часть) на Украину идет из России - и с условием, прописанным в договоре, что Украина будет беспрепятственно давать электричество в Крым!!!
Неужели и в этот раз руководство нашей страны не предпримет решительных действий и на даст понять, что русский мужик медленно запрягает, да быстро едет?! Мне очень понравилось, когда прочитала, что есть намерения всю эту историю с подрывом опор признать терактом. И тут вот взять бы - и отключить перекачку тока на Украину: вы нарушили договор первыми, обесточив Крым, и мы разрываем контракт! Ей-богу, я бы так и сделала. :butcher:
У меня подругу уволили с работы на Украине, да и платили там не много. Я вообще не знаю как люди выживают там. Она занялась интернет продажами бадов, доставка по всему миру, фирму регистрировала через оффшоры компания Прифинанс, дистанционно.
У меня подругу уволили с работы на Украине, да и платили там не много. Я вообще не знаю как люди выживают там. Она занялась интернет продажами бадов, доставка по всему миру, фирму регистрировала через оффшоры компания Прифинанс, дистанционно.
Торис, мы всё также временами со светом Пять минут назад включили, до этого два с половиной часа не было. Вчера за весь день вообще только один раз давали на два часа и один раз - чуть больше, чем на час. Ничё, не смертельно. Оделись потеплей - дома, когда света нет, до + 16 температура опускается (похолодало у нас: в горах снег выпал, ветер холоднючий порывистый; в Ялте вчера было +7, а у нас в посёлке снег дважды шёл, сегодня у нас на улице + 4). Питаемся в основном едой комнатной температуры, приготовленной с запасом на скорую руку в моменты, когда свет дают.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#009900]Торис[/ref], мы всё также временами со светом :crazy: Пять минут назад включили, до этого два с половиной часа не было. Вчера за весь день вообще только один раз давали на два часа и один раз - чуть больше, чем на час. Ничё, не смертельно. Оделись потеплей - дома, когда света нет, до + 16 температура опускается (похолодало у нас: в горах снег выпал, ветер холоднючий порывистый; в Ялте вчера было +7, а у нас в посёлке снег дважды шёл, сегодня у нас на улице + 4). Питаемся в основном едой комнатной температуры, приготовленной с запасом на скорую руку в моменты, когда свет дают.
Разговаривала вчера с соседкой. Они там делят кого брать в свою компанию чтобы идти за газ биться, а кому отказать. Я говорю, у меня уже 3 печи и твердотопливный котел, в этом году планируем поставить еще 2 печки, дров запасено на несколько лет. Для меня топка печей не нагрузка, а развлечение парням. Так что проживу. 2 печи с плитами, водогрейным котлами - мы готовы!!
Разговаривала вчера с соседкой. Они там делят кого брать в свою компанию чтобы идти за газ биться, а кому отказать. Я говорю, у меня уже 3 печи и твердотопливный котел, в этом году планируем поставить еще 2 печки, дров запасено на несколько лет. Для меня топка печей не нагрузка, а развлечение парням. Так что проживу. 2 печи с плитами, водогрейным котлами - мы готовы!!
Вы-то к чему готовитесь? Что вас Украина будет к себе присоединять?
Помню, когда я была маленькая, у нас были серьёзные проблемы с отоплением, вода в чайнике замерзала. Родители ставили буржуйку. Дрова по округе собирали и таскали на 5-й этаж. Нормально, трубу в форточку выводили, никто не угорел. Но у нас и зимы тогда были крутые, одной тёплой одеждой не обойдёшься.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=76]Aljenushka[/url]"][post]47179[/post] газ это великое благо![/quote] Как я люблю газ! Электрическая плита - это вообще не плита, а наказание.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=83]Инид[/url]"][post]47174[/post] мы готовы!![/quote] Вы-то к чему готовитесь? Что вас Украина будет к себе присоединять?
Помню, когда я была маленькая, у нас были серьёзные проблемы с отоплением, вода в чайнике замерзала. Родители ставили буржуйку. Дрова по округе собирали и таскали на 5-й этаж. Нормально, трубу в форточку выводили, никто не угорел. Но у нас и зимы тогда были крутые, одной тёплой одеждой не обойдёшься.
Жила и без газа на Камчатке. Печка, дрова, зола. Утро, холод, пока печку разожжёшь, ещё и ждать пока нагреется. Но мы всё же забываем кто у Анжелики муж. Там наверное просто чудо печного искусства, а не заурядная печь .
Была и в такой ситуации, как Ksyushkin, на Камчатке в селе давали в нашем районе свет сутки через сутки, мы в частном секторе жили. А у родителей на 1 час утром и два час вечером, они в районе многоэтажек жили. Зима, морозы минус 30 - 40. Спасались так, сначала они к нам в гости, когда у нас свет есть. Потом мы к ним. Свечки, керосиновые лампы, жирники. Китайские плиточки на газовых баллончиках. Подходишь к району многоэтажек, а там как долине тысячи дымов . У каждого была буржуйка. Хорошо если был титан в ванной, тогда трубу можно было в вентиляцию выставить, а если нет, то только в окно. Колено подлиннее и всё.
Жила и без газа на Камчатке. Печка, дрова, зола. Утро, холод, пока печку разожжёшь, ещё и ждать пока нагреется. Но мы всё же забываем кто у Анжелики муж. Там наверное просто чудо печного искусства, а не заурядная печь :yes: . Была и в такой ситуации, как [ref=#009900]Ksyushkin[/ref], на Камчатке в селе давали в нашем районе свет сутки через сутки, мы в частном секторе жили. А у родителей на 1 час утром и два час вечером, они в районе многоэтажек жили. Зима, морозы минус 30 - 40. Спасались так, сначала они к нам в гости, когда у нас свет есть. Потом мы к ним. Свечки, керосиновые лампы, жирники. Китайские плиточки на газовых баллончиках. Подходишь к району многоэтажек, а там как долине тысячи дымов :) . У каждого была буржуйка. Хорошо если был титан в ванной, тогда трубу можно было в вентиляцию выставить, а если нет, то только в окно. Колено подлиннее и всё.
Киприлинка: Электрическая плита - это вообще не плита, а наказание.
Только пока не привыкнешь, потом песня! Мы отказались лишь от блинов, их на электроплите печь мучение, или нужна гораздо мощнее и не снимаемая сковорода. Зато к маме теперь ездим исключительно на блины, а если проезжаем мимоходом, нам выносят с собой .
Область медленно но верно сворачивает все социальные проекты, а я еще помню как мы со всеми детьми выезжали за год в лагеря - санатории до 6 раз. Это значительно удешевляло при желании нашу жизнь. В санатории ведь можно прожить, не потратив ни копейки. Сейчас этого нет. И гайки закручивают, счетчики на ЭЭ, значит придется платить. Некоторые наши соседи в жирные годы наставили себе котлов для отопления по 40-100 кВт, зимы у нас мягкие не каждый год. В морозные выходные мы не раз сидели без света и тепла, когда наезжали из города соседи и включали все что можно, воды не накачаешь, насос не работает. Теперь с электроснабжением будет лучше, но за это придется платить. Вот и засобирались мои соседи в город, жить на 2 дома дорого.
[quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=68]Киприлинка[/url]"][post]47184[/post] Электрическая плита - это вообще не плита, а наказание. [/quote] Только пока не привыкнешь, потом песня! Мы отказались лишь от блинов, их на электроплите печь мучение, или нужна гораздо мощнее и не снимаемая сковорода. Зато к маме теперь ездим исключительно на блины, а если проезжаем мимоходом, нам выносят с собой :) . [quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=68]Киприлинка[/url]"][post]47184[/post] Вы-то к чему готовитесь?[/quote] Область медленно но верно сворачивает все социальные проекты, а я еще помню как мы со всеми детьми выезжали за год в лагеря - санатории до 6 раз. Это значительно удешевляло при желании нашу жизнь. В санатории ведь можно прожить, не потратив ни копейки. Сейчас этого нет. И гайки закручивают, счетчики на ЭЭ, значит придется платить. Некоторые наши соседи в жирные годы наставили себе котлов для отопления по 40-100 кВт, зимы у нас мягкие не каждый год. В морозные выходные мы не раз сидели без света и тепла, когда наезжали из города соседи и включали все что можно, воды не накачаешь, насос не работает. Теперь с электроснабжением будет лучше, но за это придется платить. Вот и засобирались мои соседи в город, жить на 2 дома дорого. [quote="[url=http://adopting.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=76]Aljenushka[/url]"][post]47179[/post] газ это великое благо![/quote] Мне многодетной приемной маме насчитали за подключение в первый раз больше миллиона рублей, я на эти деньги ...УУх!