Трудный подросток
-
Елена Владиславовна
- Всего сообщений: 1
-
Гость
Re: Трудный подросток
у меня сын приемный так вроде бы всее хорошо ему 14 начал курить учиться так себе тройки лениться ходит 7 год в муз школу играет в ансамбле поет меня это курение бесит учеба так себе ему не чего не интересно вобщем тоя все время думаю что будет таким как его родители пока я их не видела было нор состояние мы его взяли когда ромке было 6 лет оказалось что они не совсем лишены род прав и мы поехали на суд в этом году и повстречались им присудили апименты так мать при Ромке сказала что в свои 45 она не дня не работала и работать не собираетсяменя это заявление убило четверых от разных нарожала не одного не воспитывала гнзнает где ее дети это ужас я его очень люблю и муж тоже но незнаем как научить его не курить не болтаться он третий сыну старшему 31 дочери 26 есть уже внук у наших проблем таких не было учились хорошо у обоих высшее живут давно своими семьями что делать подскажите пож
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Гость, хоть точки то поставьте. Читать невозможно. Это же не смс, где плата от количества знаков зависит.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Понимаю, что своей жалобой я прибавила головной боли администрации школы, но дети и результат дороже. Даже Димитрий обещает делать домашние задания.
По теме
Придя домой в первый день после каникул, парни радостно сообщили, что педагог уволилась. Мои счастливы безмерно. Русский им будет преподавать наша первая учительница, мои дети ее обожают. Литературу ведет преподаватель, вызванный с пенсии. Первое, что она сделала, придя на уроки, запретила комиксы, по которым мои дети изучали произведения литературы.
Понимаю, что своей жалобой я прибавила головной боли администрации школы, но дети и результат дороже. Даже Димитрий обещает делать домашние задания.
По теме
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Сил нет
А у меня приемный уже 17!-летний тоже приемный сын. Сегодня у него день рождения. Плачу за его "обучение" в колледже. Учиться не хочет, одни двойки, прогулы, все время врет, матом кроет. Сил больше нет, жить не хочется! Кажется, я его ненавидеть начинаю. Господи! Что делать...
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Сил нет Передать на попечение колледжу и послать подальше.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гость
Спасибо, что ответили! А то сижу с комком в горле - никак не проглотить. Что-то я не так делаю. Помогите разобраться? Сашку я взяла 2-х летним.Синдром Маугли, не ходил, не говорил, не понимал человеческой речи, не знал, как его зовут. Дистрофия, ножки не держали. Муж ушел через подгода. Усыновляла уже одна. О том, что приемный, узнал в 8 лет от соседской девчонки;" Катька сказала, что я приемыш уличный..." Очень долго переваривали это. 4 школы, в прошлом году ЗАКОНЧИЛИ 9 классов. Поступил в автодорожный колледж (платно), т.к. на бюджете надо хорошо учится. Сессию СДАЛИ. Прогулы, двойки... Послать подальше...Страшно! Что с ним будет? А с другой стороны: общежитие - пробила, учебу - оплачиваю. 17 лет! Может хватит уже... 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Может перебесится ещё, повзрослеет? Не хочет учиться - пусть идёт деньги на себя любимого без образования сам зарабатывает. Я б оформила ему пока на годик академический отпуск до его совершеннолетия и пустила на вольные хлеба самого себя обеспечивать и ума-разума набираться раз слушаться вообще не желает. дальше всё зависело бы от его поведения.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Сейчас ему 13, всеми силами стараюсь удержать. Но уже не очень получается...
Даже не знаю, что ответить... Жду в скором времени от своего того же
-