Спасибо! И вы найдете не переживайте!) Там где Настя еще девица есть тематическая Лилия вы видели?olesiy31: 09 сен 2018, 22:50 Kimohai, рада, что вы нашли свою малышку. Про Настю точно подписано? Я в пятницу звонила сказали свободна...
ВИЧ
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Re: ВИЧ
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Kimohai
- Участник

не удивительно что пишут отказы... С другой стороны подумайте может оно и к лучшему... Бог ведь располагает...мы лишь только предполагаем...
Просто меня выбесило прямо, что последним аргументом было ,, а вы знаете что у нее вич???, вот укусит ваших детей и они заразятся,, !!! Убила бы... безграмотность и невежество просто зашкаливают...
вот я грешным делом думаю... сколько то отказов от ребенка и ее могут отдавать на усыновление за границу, по моему 6! Три раза уже отказались... теперь понимаю почему... раз они так встречают людей да еще и новичков...olesiy31: 10 сен 2018, 13:00 В дд вообще злыдни. Они меня до истерики довели. Я ещё новичок в этом. Первый вопрос "вы медик"? А потом...
Просто меня выбесило прямо, что последним аргументом было ,, а вы знаете что у нее вич???, вот укусит ваших детей и они заразятся,, !!! Убила бы... безграмотность и невежество просто зашкаливают...
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
olesiy31
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Про укус это просто жесть!!!
Лилию смотреть не пойду, не буду портить ребенку статистику.
Заинтересовавшимся лялей, я в последний день в ДР, разговаривала с одной из нянь. Она очень хвалила малышку, сказала, что девочка просто чудо, старательная, и дома с мамой вообще расцветет.
Лилию смотреть не пойду, не буду портить ребенку статистику.
Заинтересовавшимся лялей, я в последний день в ДР, разговаривала с одной из нянь. Она очень хвалила малышку, сказала, что девочка просто чудо, старательная, и дома с мамой вообще расцветет.
-
Kimohai
- Участник

-
olesiy31
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-