Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид: Самая веская причина делать что-то — «я хочу».
Как???
Я хочу клубники! Безумно!
Свежую ещё не продают, вчера купила замороженную - гадость!!! Аааааа!!!
И сублимировать не на что: ни абрикосов, ни персиков, ни арбузов. Апельсины невкусные, ананасы сухие, яблоки надоели...
Что делать? Всё пропало...
[quote="Инид"][post]39937[/post] Самая веская причина делать что-то — «я хочу».[/quote] Как??? Я хочу клубники! Безумно! Свежую ещё не продают, вчера купила замороженную - гадость!!! Аааааа!!! И сублимировать не на что: ни абрикосов, ни персиков, ни арбузов. Апельсины невкусные, ананасы сухие, яблоки надоели... Что делать? Всё пропало... :sorry:
А у нас в этом году благодаря "блокаде" со стороны Украины уже появились свежая местная клубника и картошка молодая по вполне сносным ценам. Раньше всё в Украину сначала вывозили, поэтому цены были в два-три раза выше и появлялось это удовольствие на месяц-два позже.
Но я хочу белых грибов, а они у нас не растут
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
А у нас в этом году благодаря "блокаде" со стороны Украины уже появились свежая местная клубника и картошка молодая по вполне сносным ценам. Раньше всё в Украину сначала вывозили, поэтому цены были в два-три раза выше и появлялось это удовольствие на месяц-два позже. Но я хочу белых грибов, а они у нас не растут :(
Могут и заметить Мой муж, например, грибы обожает в любом виде и в любых блюдах, кроме супа. Стоит только чуть-чуть добавить в суп - есть не будет как ни уговаривай.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Могут и заметить :yes: Мой муж, например, грибы обожает в любом виде и в любых блюдах, кроме супа. Стоит только чуть-чуть добавить в суп - есть не будет как ни уговаривай.