Наши "тараканы"

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Иришша
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41
 Re: Наши "тараканы"

Сообщение Иришша »

Стеша:Покупала иногда безалкогольное, давала.Может кто то и сочтет такой поступок чем то из ряда вон, но я считаю, что организм-он штука мудрая и лучше нас знает, что ему треба.
Я не сочту)) Я с детства пиво просто обожала. Если видела в холодильнике баночку пива, то никакой конфетой меня не отвлечешь))) Родители давали мне пить... Не напиваться канеш)) Но несколько глотков я делала. Наш тоже как-то потребовал - дали. Глотнул - не понравилось. Но я тоже считаю, что если организм требует, то можно дать немного. ИМХО!
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

А мне последнее время на алкоголь здоровья не хватает, очень сильно начинает болеть голова. Так что ни тебе пивка под шашлычок, ни винца под рыбку. :(
Путь Души полон Чудес! ))
Стеша
Участник
Участник
Всего сообщений: 112

Сообщение Стеша »

Киприлинка:Так что ни тебе пивка под шашлычок, ни винца под рыбку
Оооо, это, наверно самый жестокий таракан из всей темы! :crazy:
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:ни тебе пивка под шашлычок, ни винца под рыбку
Ален, пока ты можешь употреблять шашлычок и рыбку, даже без пивка, еще не все радости потеряны! :wink: Вот когда уже и шашлычок с рыбкой принять на грудь не сможешь, вот тогда пипец с трындецом в паре.... :sorry:
Все проходит. И это пройдет.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Инид: хоть квас,
А на квас тоже табу.Ни глотка нельзя-все кости болеть начинают.А у нас такой вкусный продают!
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Крупская:кости болеть начинают
Странно... Какая связь? Если бы желудок, поджелудочная, уровень глюкозы в крови поднялся - понятно, но кости?
От какого количества начинают болеть и в каких местах?
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Про квас не знаю, читала про колу.

Кола разрушает женщин изнутри

Американские ученые выяснили, как влияет один из самых популярных напитков в мире - кола - на здоровье человека. В исследовании приняли участие около 2,5 тыс. добровольцев, в том числе 1423 женщины и 1125 мужчин. Оказалось, что чрезмерное употребление колы практически никак не сказывается на здоровье мужчин. А вот на женский организм кола оказывает огромное влияние.

Чрезмерное употребление колы негативно сказывается на здоровье женщин. У любительниц этого прохладительного напитка значительно увеличивается хрупкость костей, вследствие чего возрастает риск переломов. К такому выводу пришли специалисты университета Тафтса в США. В исследовании приняли участие около 2,5 тыс. добровольцев, в том числе 1423 женщины и 1125 мужчин. Участникам проводились измерения показателя минеральной плотности костей (МПС) позвоночника и бедренной кости.

Как выяснилось, участницы исследования, ежедневно употреблявшие колу (в том числе и диетическую), обладали значительно меньшими показателями МПС по сравнению со своими сверстницами, употреблявшими этот вид прохладительных напитков не чаще одного раза в месяц, передает Reuters. В их организме обнаружен дефицит минералов, ответственных за прочность костей, в результате этого вероятность переломов возрастает.

В ходе предыдущего аналогичного исследования связь между повышенной частотой переломов и частым употреблением прохладительных напитков была установлена среди девочек-подростков. Но тогда ученые предположили, что эта закономерность связана не с прямым негативным воздействием газировки, но также и с пониженным потреблением молочных продуктов, которые, как известно, содержат полезный для костей кальций.

Сейчас же ученые говорят, что пристрастие к коле не пересекается с потреблением молочных продуктов. По мнению авторов исследования, разрушительное действие газировки, возможно, объясняется высоким содержанием в ней фосфорной кислоты. Кислота затрудняет усвоение кальция и одновременно увеличивает скорость выведения этого важного минерала из организма.

Полученные данные, считают ученые, "имеют большое значение, поскольку минеральная плотность костей напрямую связана с риском переломов, а кола является весьма популярным видом прохладительных напитков". Ученые отмечают, что пока нет доказательств того, что нерегулярное употребление колы вредит костям, однако советуют женщинам, опасающимся остеопороза, отказаться от употребления шипучего напитка, "по крайней мере до тех пор, пока новые данные не опровергнут выявленный эффект этого вида напитков".

Среди испытуемых было почти равное количество мужчин и женщин, ведущих сходный образ жизни и потребляющих напиток в одинаковых количествах. И именно у женщин были выявлены нарушения плотности костной ткани, происхождение которых ученые связали с чрезмерным потреблением колы. Мужчины же вообще не подвержены этой напасти, отметили исследователи.
Путь Души полон Чудес! ))
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Кола та еще дрянь. Ею внутренности автомобилей отмывают - съедает всю грязь, ржавчину и масляный налет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Так любая газировка вымывает кальций. Может поэтому и кости болят? квас- газированный.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Нат, я подозреваю, что так и есть, но чтобы такой моментальный эффект: выпил стакан газировки - бац, кости заболели, с трудом могу представить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»