Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
[quote="Жанна2847"] ты
безплодна,а чужие дети мне не нужны.... А сын тогда откуда взялся?
У меня очень много знакомых женщин, чьи друзья намного моложе. Правда ни у кого в брак не перешло, просто вместе живут и всё. Если у вас всё по настоящему, то какая разница сколько кому лет. Когда приходит любовь, то надо просто жить наслаждаясь этим чувством и радоваться каждому дню вместе.
безплодна,а чужие дети мне не нужны.... А сын тогда откуда взялся?
У меня очень много знакомых женщин, чьи друзья намного моложе. Правда ни у кого в брак не перешло, просто вместе живут и всё. Если у вас всё по настоящему, то какая разница сколько кому лет. Когда приходит любовь, то надо просто жить наслаждаясь этим чувством и радоваться каждому дню вместе.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Жанна2847, я тоже думаю ,какKsyushkin, тут и боятся нечего ,если вторая половина согласна.А маме и сыну все равно придется всё рассказать и тут уж ваше право когда они об этом узнают ,сейчас ,или через год .Приемство-вещь странная ,можно долго вынашивать эту идею ,но в любом случае она стоит того .Я вообще ни кому о ней не говорила ,знал только муж и моя близкая подруга ,и до последнего хранили тайну, пока я по опекам и дд бегала .Мама моя узнала ,когда я уже привезла двух мальчишек домой .Никто из близких даже не обиделся ,потому что сама идея она хороша ,а вот воплотить ее в жизнь ни каждому дано .И я до последнего боялась ,вдруг не получиться .Главное ,что бы вторая половинка разделяла ваши планы ,а остальные сами подтянутся .
Спокойствие,только спокойствие !
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Срамибо вам огромное.словно камень с души.такое облегчение.
-
Жанна2847
- Интересующийся

Девочки,спасибо огромное вам.как оказывается все просто.а замужество....?он завет.жутко ревнует.я что-то тяну...не знаю..деток возьмем .может потом и решусь.сына очень боюсь.... 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Мы с мужем шесть лет прожили пока я наконец поддалась уговорам оформить отношения. Только случай ему и помог, вернее, моя беременность 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Жанна, Вы конечно извините.. Но оно надо это замужество?.. У вас есть взрослый сын и вам не 20 лет чтобы мечтать о принце и свадьбе. Живёте и живите.. Моя мама живёт с мужчиной уже 8,5 лет. У них сын родился которому уже 6 лет. И мужчина этот маме все предлагает зарегистрироваться. И я честно говоря против. И против по одной простой причине. Я не хочу в случае чего судиться из за жилплощади, которую наша семья приобрела за долго до этих отношений, с совершенно чужим для меня мужчиной. Я понимаю что мама может составить завещание и все такое. Но зачем? У него за душой ничего, зато есть дочь от первого брака. В жизни всякое может случиться. Мамина жизнь - это мамина жизнь. Я в неё не лезу. Но жилплощадь у нас с ней одна, а вот мужчин у неё было немного больше. Я все аспекты не буду расписывать. И прошу всех форумчан не увидеть в моем сообщении каких либо меркантильных целей. Мама для меня всё! Я её очень люблю и она самая замечательная мама на свете. Наверно именно по этому мне не безразлична её жизнь и у меня есть причины быть против этого брака. Жанна, прошу не обижайтесь пожалуйста если я что то не так сказала. Но жизнь такая штука, что неизвестно как человек, который был любящим и замечательным, может в итоге сделать очень больно.
А деток берите и растите вместе с удовольствием!
А деток берите и растите вместе с удовольствием!
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
А что случиться может ?почему сын не одобрит ?И что он не одобрит :ваше замужество ,вашего мужчину , ваше приемство ?Жанна2847:сына очень боюсь....
Жанна2847, за три года ни нашлось ни одной живой души ,которая бы не оказала медвежью услугу и не рассказала бы про ваши отношения вашим родным ? .Я не хочу вас обидеть ,но как же вы так все умело скрываете ?Вам бы в разведчики .Скорее всего ваш сын все уже знает,но тактично молчит ,или я неправа ?
Спокойствие,только спокойствие !
-
Жанна2847
- Интересующийся

Думаю сыну не понравится замужество мое,если такое произойдет.Дело в том ,что молодой человек (его Дентс зовут)из многодетной неблагополучной семьи.родители любители выпить и т.д. Дениска очень ценит мое отношение к нему.благодарен что я поиогла ему выучиться,права получить и пр.Родные конечно догадываются.У нас дом 2 этажа.моя и Денискина комнаты наверху.сын внизу живет.а что касается приемных деток то сын категорически против.его аргумент «самим жрать нечего»грубо но дословно.
мы не голодуем.живем скромно конечно потому что достраиваемся.все питание кроме фруктов со своего хозяйства и огорода.всегда есть чем заняться.думаю деткам здесь будет хорошо
мы не голодуем.живем скромно конечно потому что достраиваемся.все питание кроме фруктов со своего хозяйства и огорода.всегда есть чем заняться.думаю деткам здесь будет хорошо
-
Жанна2847
- Интересующийся

Я с телефона выхожу на форум.сенсор мягко говоря глючит.извените.и еще у меня вопрос.а как детки будут меня звать?
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Это уж как поведется. Мои зовут мамой. Старший долго называл теть Лена и потом со злости часто на тетю переходил. Средний на третий день попросил разрешения мамой называть, но долго никак не обращался. Ну а маленькая другой мамы не знает, я ее годовасиком брала.
-