Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

Сделала закваску ржаную для хлеба. Как всегда много и с расчетом на большую семью. Мне ее теперь на год хватит. Пеку хлеб на этой закваске без дрожжей. Вкусный, сытный и у меня изжоги нет после него. Хорошо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

Гуля, можно рецепт? Пеку часто, но последнее время от дрожжевого теста тяжело.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Ирбис, я прочитала как делать закваску и сам хлеб по книге Татьяны Авроровой хлеб на закваске. У меня в телефоне приложение книжный шкаф. Я многие книги там читаю и их можно читать даже если интернета нет. Один раз загрузил и все. А писать долго про закваску. Ее несколько дней выводить нужно. Это не трудно. И по времени на сам процесс не много. Но долго по времени ожидания, закваска около недели делается.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Сегодня узнала от Оксанкиного учителя,что учебный год заканчивается 21.здорово ,конечно,но очень странно.он не стал объяснять,сам только что узнал.у нас в учебниках много нейпройденного осталось.с другой стороны - нет уроков - могу на доме целый день работать спокойно,кто на тренировку- сам доберется.жду подтверждения.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Завтра близнецы уже не учатся ! Смотр строя и песни . Не знаю в пятницу надо идти или нет , уже настроилась на каникулы
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Привет , всем. У Жанет муж в армию собирается, а Жанет с сыном ко мне жить. А у брата её нет прописки постоянной, в армию из за этого не берут и прочие "приятности". Зато Жанкт нашла еще и младшего своего братишку, тот уже служит в армии. Собирается приехать к ней. Мой муж в шоке. Если Жанет будет жить у нас , значит и братья к нам?! Квартиру ей до сих пор не дали и обещают только через год, два. С братишкой та же история. Ещё и деньги его, пенсию которая собиралась в дет.доме всю отобрали , как только ему книжку на руки дали. Мол и в опеке, куда ходил узнавать насчет квартиры , взяли 200 тысяч, якобы на ремонт. Я и верю и не верю. После того как всю мебель Жанет , которую я покупала и отвезла в дд, " испарили" под предлогом что она сама не забрала, всё может быть. Нужна прописка и ребёнку Жанет, так как перестают выплачивать пособие. Муж ее не смог прописать сына к себе. Оказывается квартира в деревне совхозная, не приватизированная, отец против и т.д
Крайняя как всегда я, ко мне и приехали.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Гуля: 22 май 2021, 06:54 не смог прописать сына к себе
По закону, чтобы прописать ребенка к родителю, ничье согласие не требуется. Финтит он. Или не хочет с родителями ссориться. У моей знакомой сын так ребенка прописал, а ее уже по факту в известность поставил.
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

сегодня Близнецы полезли в полузасохшую лужу,перепачкались в черной липкой грязи,а в новом доме пока еще не все удобства и вода просто ледяная идет,не отмылись.потом взяли баллончик с монтажной пеной и брызгали друг на друга.лица, волосы,одежда,руки -все в пене.растворитель не растворил.в душе(приехали,стали отмокать) пена не отошла,теперь будут
ходить в белых хлопьях.налысо брить не буду,может сотрется сама.людям 11 лет!
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Aljenushka, вот я знаю , что должны прописать , но Жанет говорит что сельсовет отказывает, хотя и сосед их (учитель местной школы) тоже говорит что не имеют права отказывать. Но если Жанет и паспопрт не могла поменять в двадцать лет по временной регистрации, гоняли ее туда сюда и волокита длилась полгода, не удивляюсь совсем. Мои соседи документы на квартиру больше 4 месяцев не могли оформить, так как живут в доме, который по решению суда поделен на две части, а по новому закону если два домовладельца , то это многоквартирый дом считается , и предьявите документ что это квартира. И это несмотря на то , что десять лет назад побегала по инстанциям, судам и оформила свою часть дома как квартиру. Вроде бы автоматически должны и соседям признать их часть квартирой, но погоняли их знатно. И таких случаев больше чем достаточно.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

геленка, растительное масло пену не берет? Я гудрон с кожи сына маслом удалила.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»