Я про это сначала тоже подумала. Потом опять ребятишек посмотрела
Что день прошедший нам принес
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Re: Что день прошедший нам принес
. Я в принципе не против тестирования. Мне не нравится то, как мы должны его проходить по разумению опеки. Мы должны оплатить порядка 11 тыс. руб., опека договорится, к нам приедет психолог, протестирует и нас и детей (их то зачем?) и через 2-3 недели отправит результаты в опеку. А от сопровождения я отказывалась по причине отсутствия такового пункта в нашем договоре. Сопровождение в моем понимании, это оказание помощи в какой либо ситуации особенно в период адаптации. А когда мне говорят, что сопровождение это когда ребенок что-то натворил, приедет тетя и проведет с ним беседу, зачем оно мне? Я и сама поговорить могу. Целый день рот не закрывается.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я последний раз проходила психологическое тестирование на Всероссийском форуме замещающих семей в Москве в декабре 2019. Там очень общие сведения, нет конкретных указаний давать ли детей и сколько. Тестируется уровень тревожности, агрессии, текущее состояние, склонность к определенным видам деятельности, профессиям. По итогам пишут,что противопоказаний не выявлено. Без подробностей и комментариев. Это на местах службы чудят.
И не только у вас.
И я первый раз слышу про платную услугу тестирования. Похоже, там у вас в опеке коммерсант завелся.
Я последний раз проходила психологическое тестирование на Всероссийском форуме замещающих семей в Москве в декабре 2019. Там очень общие сведения, нет конкретных указаний давать ли детей и сколько. Тестируется уровень тревожности, агрессии, текущее состояние, склонность к определенным видам деятельности, профессиям. По итогам пишут,что противопоказаний не выявлено. Без подробностей и комментариев. Это на местах службы чудят.
И не только у вас.
Закрой глаза и смотри
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Может конечно все уже в курсе о бесплатном интернете на время пандемии. А я узнала недавно. Не все сайты заявленные в списке открываются. Но нам хватает Яндекса. Дети начали пятый класс по видео-урокам(т.к. учебников не выдали) Смотрим фильмы, мультики, концерты. Есть что выбрать о путешествиях и природе. Бывает, что выскакивает реклама в фильмах(в уроках её нет). Телевизор не смотрим, отвыкли от этого. А в остальном очень даже нравится. Может ещё кому пригодится)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

Ксюша, что-то не так?
Засыпая - хочется жить,
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ирбис, я просто о таком и не слыхивала. Хорошо что у вас есть хоть такие плюшки.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А я не соображу, в чем лично для меня эта плюшка с бесплатными сайтами. У меня помесячная абонентская плата, так что я не знаю, какая мне польза в том, что некие сайты стали бесплатными. Вот если бы раньше, когда с сим-карты выходили в интернет и каждый байт считали, тогда да. Или это критично для отдаленных районов, где нет проводного интернета? Или я такой дремучий чайник? 
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ирбис
- Специалист

Это для всех, по РФ. Проводного интернета у нас нет. Только мобильный, да и тот еле тянет. Из операторов только Мегафон. Я случайно заметила. Закончились оплаченные байты, а поиск-Яндекс продолжил работать. Оплачивать нечем, зарплату мужа снимают как только поступает на карту. Поэтому нас эта плюшка очень порадовала)
Засыпая - хочется жить,
Мобильная версия