Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Aljenushka »

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ад с дистанционным обучением заканчивается?! Родители смогут выдохнуть.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d43dc6a ... mpaign=dbr

Может нашей дыре разрешат нормально учиться :please: :please: :please:
Реклама
mariya
Всего сообщений: 2

Сообщение mariya »

Я студентка 4 курса факультета социология, провожу исследование по теме «Социальная поддержка приемной семьи». Прошу ответить на вопросы анкеты для достижения поставленной цели и для написания дипломной работы.
Прошу Вас искренне ответить на вопросы предлагаемой анкеты. Заранее благодарю за помощь.
https://forms.gle/BvJCi9s2witi8Zyf7
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

mariya, не совсем корректно сформулирован третий вопрос. Если приёмных детей больше одного, то адаптация может длиться с каждым ребёнком по-разному, а в некоторых редких счастливых случаях даже отсутствовать, как ни странно.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Aljenushka: 09 апр 2020, 18:26 Родители смогут выдохнуть.
Нам не грозит. :( Наш город по количеству заболевших впереди всего остального Крыма.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

У меня от слова коронавирус кашель начинается. А у нас в республиканской больнице очаг этого вируса. Надеюсь за месяц станет лучше ситуация, а то мне на операцию ехать в мае.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

нынешнее обучение это действительно ад для родителей.у меня 5 учеников,комп один.как подключить каждого ученика ,если на выполнение одного задания давали 30 минут.дети сами учиться не могут,торопятся,ошибаются.больше 2 попытки в задании -это уже четверка,,больше ошибок- это тройка,пару раз я и вовсе не решила.то есть решение и ответ правильный,но неправильно оформила,надо было из 0 вычесть 0 в конце деления,сроду бы не додумалась,мы когда число с 0 на конце делим на число с 0,то эти нули не считаем и не пишем,в результате у ребенка двойка.для меня было бы проще учиться по учебникам.толку от этой учебы никакой,я думаю,что многим детям родители все делают.если бы время не было ограничено,может пусть бы ковырялись сами,но мне быстренько нужно решить за всех,чтобы ответы засчитали,иначе выйдет,что ребенок не учится,пропускает.в общем ждем и надеемся на лучшее.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Гуля: 10 апр 2020, 20:55 У меня от слова коронавирус кашель начинается. А у нас в республиканской больнице очаг этого вируса. Надеюсь за месяц станет лучше ситуация, а то мне на операцию ехать в мае.
У нас нет очага, но физио и лечебная физкультура для Дашкиной ноги накрылись. Всех профильных специалистов просто распустили в отпуск.
Путь Души полон Чудес! ))
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

девчонки,как вы там все?как сидится в замкнутом пространстве?у нас пропуска вводят.уж не знаю как оно все будет...
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

У нас с 10 числа можно на дачи выезжать, так что мы в огороде целый день. Утром туда, вечером без сил обратно. Сын в волонтеры записался, у него пропуск, но у нас и без пропусков спокойно ходят в магазины, да и так гуляют. Вчера моя мама с другого конца города к нам приехала правнучку поздравить, хотя ей особенно нужно на карантине сидеть. Но в нашем городе было в самом начале двое заболевших, они уже поправились. Других случаев , к счастью , пока нет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»