Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Шёл третий день карантина. Дети освоили прыжки по очереди с подлокотника дивана, на котором мирно возлегали родители. Никогда ранее сие не позволялось. Продолжение следует...
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
А я маски шью
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Детей начинают подключать к дистанционному обучению. Я такие вещи не понимаю, мозги пухнут от заявлений, площадок и прочего. И приходится постоянно сидеть на телефоне.скорее бы всё закончилось и дети нормально учились в школе.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У нас сказали с понедельника начнут. Мои пока с ВПРами сидят. Если честно, то я бы их вообще погойдать отпустила, но нам запрещено выпускать детей за пределы двора. Ослушавшихся ждут штрафы. Вот и гружу их всякой фигней.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас большинство ведёт себя так, как будто карантина нет. Народ гуляет: взрослые, старики, дети. Без масок, без перчаток. Погода шепчет. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

А у нас вот https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews
а у меня машина в сервисе в Балаково
Если не смогу забрать завтра-послезавтра, то когда теперь? 
а у меня машина в сервисе в Балаково
-
Aljenushka
- Эксперт

Детям запретили выходить за территорию двора. Я живу на окраине и они у меня гуляют около двора своей толпой, больше рядом нет никого. Теперь только во дворе. У них же через 15 минут крышку начинает сносить от замкнутого пространства
А на улицу нельзя - штраф.
А как быть тем кто в городе? Там же вообще из квартиры не выйдешь. Вот жесть - то...
А как быть тем кто в городе? Там же вообще из квартиры не выйдешь. Вот жесть - то...
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Нас немного спасает дворик, но там всего двенадцать квадратов. Хоть что-то.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

Нас спасает двор и собака. Мальчишки по очереди аыгуливают собак, благо их три. Мы с девчонками дома, во дворе. Потеплеет , уедем в деревню. Там огород начнется и не до улицы будет. Старший сын записался волонтером, старикам продукты, лекарства приносить, выносить мусор. Пока не звали ещё. У нас всё таки совсем одиноких стариков нет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Вероятно, у нас ещё не зафиксированы случаи заражения. Но всё равно. Хоть как-то бы поберегли друг друга.
Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия