У нас самый дешевый хлеб 22 рубля 500гр
Что день прошедший нам принес
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Алёна, у вас там коммунизм что ли? У нас хлеб 9 рублей стоил 12 лет назад.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Aljenushka, и у нас снег. Хорошо. Внучка сегодня на улице в снежки играла, собакам после прогулки лапы мыть не надо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Помните, писала в прошлом году что дочь не смогла кошку стерилизовать. Так вот , эту кошку опять принесли, хотенчик у неё начался. В этот раз дочь все нашла, свой косяк исправила.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Алёна, похоже, вы в коммунизме живёте. Цены просто нереальные.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
О, Гуля, мысли сошлись. 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Несколько раз сообщение с ценами перечитала. Если бы не достоверный источник, не поверила бы) У нас старый картофель- 19р., свежий- 40р. Греча- 86, рис- 98. Овсянка в пачках- дешевле 40 нет.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас разные цены. Есть вообще запредельные. Есть средние. А есть и такие. Могу сфотать.
Кстати, помните, лет 5 назад у нас картошка по 70 руб. за кг была, и невозможно было найти её более-менее приличную по вменяемой цене? Ну вот было и такое. И другие продукты тоже были невозможно дорогие. Я писала тогда много об этом. И вот появилась сеть магазинов с такими нереальными ценами. И все остальные вынуждены как-то сдерживать и подстраиваться. У нас, я же говорю, в шаговой доступности (5-10 мин.) более 10 больших супермаркетов. Конкуренция, однако. Но и людей много. Несколько сотен больших высоток. И у нас как-то цены самые низкие по городу. Даже у нас в районе акция, например, есть, а в других районах зайдёшь - нет такой акции. Вот такие дела. Даже булочки для гамбургеров - 1 руб. Ну не может же быть таких цен. Нормальная такая булочка по размерам. Можно на завтрак скушать её одну и наесться. 1 руб. Нет таких цен в других магазинах. Булочки от 15-20 руб. Но эти булочки школьники и студенты расхватывают до 10 часов. Несколько школ у нас рядом и учебных заведений.
Сахар вчера - 22 руб. за кг. Не хватают. Лежит. Мука - 20 руб. за кг. Хорошая алтайская. И высший сорт пшеничная, и смешанная со ржаной или с отрубями - по одной цене. Чай есть 9 руб. за 25 пакетиков. Лучше некоторого дорогого чая, вкусный и не красит. Но его сейчас редко увидишь. Берут помногу. Порошок стиральный - 2,4 кг там по 139 руб. всегда, без акции. Но он не очень. Но стирает хорошо, я чихаю от него только. Чупа-чупсы там за 3 руб. Часто 3 шт. за 6 руб. по акции. Мелочь. Но везде они 10-15.
Да, такой коммунистический магазин. Сеть разрастается по городу. Процветают, видать.
Кстати, помните, лет 5 назад у нас картошка по 70 руб. за кг была, и невозможно было найти её более-менее приличную по вменяемой цене? Ну вот было и такое. И другие продукты тоже были невозможно дорогие. Я писала тогда много об этом. И вот появилась сеть магазинов с такими нереальными ценами. И все остальные вынуждены как-то сдерживать и подстраиваться. У нас, я же говорю, в шаговой доступности (5-10 мин.) более 10 больших супермаркетов. Конкуренция, однако. Но и людей много. Несколько сотен больших высоток. И у нас как-то цены самые низкие по городу. Даже у нас в районе акция, например, есть, а в других районах зайдёшь - нет такой акции. Вот такие дела. Даже булочки для гамбургеров - 1 руб. Ну не может же быть таких цен. Нормальная такая булочка по размерам. Можно на завтрак скушать её одну и наесться. 1 руб. Нет таких цен в других магазинах. Булочки от 15-20 руб. Но эти булочки школьники и студенты расхватывают до 10 часов. Несколько школ у нас рядом и учебных заведений.
Сахар вчера - 22 руб. за кг. Не хватают. Лежит. Мука - 20 руб. за кг. Хорошая алтайская. И высший сорт пшеничная, и смешанная со ржаной или с отрубями - по одной цене. Чай есть 9 руб. за 25 пакетиков. Лучше некоторого дорогого чая, вкусный и не красит. Но его сейчас редко увидишь. Берут помногу. Порошок стиральный - 2,4 кг там по 139 руб. всегда, без акции. Но он не очень. Но стирает хорошо, я чихаю от него только. Чупа-чупсы там за 3 руб. Часто 3 шт. за 6 руб. по акции. Мелочь. Но везде они 10-15.
Да, такой коммунистический магазин. Сеть разрастается по городу. Процветают, видать.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
- Вы продукты купили?! Паника же вокруг....!!!
- Да нет. У меня ещё с той паники остались.
- Да нет. У меня ещё с той паники остались.
Все проходит. И это пройдет.
Мобильная версия