Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Я люблю когда дома вообще никого, кроме меня. Но на постоянку точно не хотела бы, только ради непродолжительного отдыха.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Второй день телефон из рук не выпускаю, жду звонка от сына. Хорошо что общаемся с мамочками сослуживцев-знаю что кто-то накосячил и всех так наказали. Надеемся что вечером дадут позвонить...
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Ирбис
- Специалист

- Всего сообщений: 1173
Дождалась вчера звонка! От радости еле уснула) И сегодня хочется петь и всех перецеловать) Много ли для счастья надо) И вам всем желаю отличного настроения!
Засыпая - хочется жить,
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Горюю.в Ейске похолодало.в июле 5 дней моря потеряли из за плохой погоды,осталась нам одна неделя отдыха-и снова похолодало.и так теперь до самого отъезда.за 5 лет отдыха в Ейске первый раз так попала.я даже теплую одежду никогда не беру,просто нет нужды в ней.вчера все же дети искупались.ветер сильный был температура воды примерно 20 -21 градус.дети пошли и я сцепив зубы за ними.для меня просто пытка,мне комфортно только при 26-28.а домой приедем и вовсе холодина.обидно,я так лето люблю.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
геленка, у меня в этом году уже с весны стойкое ощущение осени. Даже когда были жаркие дни всё равно лета не было. А я так его ждала, так хотелось уютного лета. А тут то нестерпимая жара, то серые дождливые холодные дни.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Средний сын решил накачать мускулы. За лето стал таким худеньким, но жилистым мальчиком с кубиками. Младший подшучивает над моим животом. Вчера ездила в город, мой лысый кот забрался ко мне на колени, а сынуля : - Что Персик, соскучился по маминому мягкому, толстому животику
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Василиса Премудрая
- Участник

- Всего сообщений: 51
Моя дочь вообще такая - Мама какой к тебя бальчой бааальчооооой живот
надо бросить есть срочно
надо бросить есть срочно-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Так что не буду худеть, не хочу быть злой
А мне сегодня мои пацаны сказали, что все худышки злые
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Москвичи кому интересно посмотрите и напишите мне как это можно вам переправить:
Вы получили это письмо, так как кто-то из Ваших друзей отправил Вам подарок по акции "Билеты ко Дню рождения!"
В этот прекрасный день легендарный московский
Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин
дарит Вам бесплатные билеты на грандиозные цирковые шоу! Вы можете оформить билеты для себя, а также подарить их друзьям - по Вашему промокоду в течение 2 месяцев можно оформить до 20 бесплатных билетов!
Промокод на бесплатные билеты действителен в течение 2 месяцев. По истечении этого срока за Вами сохранится выгодная скидка по этому же промокоду.
При оформлении билетов Вам необходимо будет уплатить комиссионный сбор билетной системы за оформление электронного билета - 20 рублей за билет.
Один взрослый может провести по своему билету одного ребёнка в возрасте до 6 лет включительно.
Представление без возрастных ограничений.
До встречи у нас в гостях!
С Днём рождения!!!
Вы получили это письмо, так как кто-то из Ваших друзей отправил Вам подарок по акции "Билеты ко Дню рождения!"
В этот прекрасный день легендарный московский
Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин
дарит Вам бесплатные билеты на грандиозные цирковые шоу! Вы можете оформить билеты для себя, а также подарить их друзьям - по Вашему промокоду в течение 2 месяцев можно оформить до 20 бесплатных билетов!
Промокод на бесплатные билеты действителен в течение 2 месяцев. По истечении этого срока за Вами сохранится выгодная скидка по этому же промокоду.
При оформлении билетов Вам необходимо будет уплатить комиссионный сбор билетной системы за оформление электронного билета - 20 рублей за билет.
Один взрослый может провести по своему билету одного ребёнка в возрасте до 6 лет включительно.
Представление без возрастных ограничений.
До встречи у нас в гостях!
С Днём рождения!!!
Мобильная версия