Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

[/quote] да1000%+
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

С телефона не могу вставить цитаты. Согласна с инид. Это кайф жить без страха и напряжения в ожидании очередной выходки, якобы случайной
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

Всем здравствуйте! Второй день не могу к вам прорваться. Поставили усилитель, но связь пока не очень. Два месяца жили без интернета и это было очень здорово! Начиталась, навязалась, с детьми наигралась)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Ирбис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1173

Сообщение Ирбис »

Дичали бы и дальше, но срочно понадобилась связь с внешним миром) Сын служит в Московской области. И с интернетом как-то спокойнее ждать. Общаемся с мамочками сослуживцев, все на связи.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Fibi: 13 июл 2019, 21:01 Если есть силы на возврат
Инид: 13 июл 2019, 15:36 Это же колоссальное напряжение!
Мне кажется, я уже все делаю на автопилоте. Потому что - НАДО. На возврат пока морально не готова. У него еще брат с нами живет. Как разлучать? В голове миллион вопросов, на которые нет ни одного ответа. Приходила специалист опеки, я ей рассказала про его выходки, про то, что психиатр предлагает перевести его на 8 вид. Она меня выслушала, и попросила не принимать "скоропалительных решений". Помогла советом так сказать.
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255

Сообщение Fibi »

Микуша, помогла советом. Лучше бы к нему приставила сопровождение круглосуточное. Его нельзя одного оставлять. Это опасно для него и других людей. Опасно для жизни. Если программу не тянет, то переводите на 8 вид. Разлучат их, если он опасен. Надо это все фиксировать в актах. И у психиатра в карте. А то что Вы с ней поговорили по душам, это нигде не записано. Чем потом докажете? Она сменится и все. У них установка, семьи сохранять любой ценой. Ведь это физически невозможно за ним все время следить. Кладите его в больницу на обследование, пусть ставят диагноз. Как потом доказывать Вам. Кого Вам больше жалко себя или его? Вернее, Вам себя не жалко? Опеке на Вас плевать. Она здесь поработала и ушла в другое место. А Вам мучиться тянуть. Перейдём в другую тему. Re: Я вернула ребенка (Пост Алёна #79714)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Я наконец зубастая. :-D
:na-na:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Двое моих сыновей отучились в музыкальной школе. Один так увоекся музыкой, что продолжил обучение музыке дальше и решил стать музыкантом. Второй отучился вяло так и всё. Ну думаю, ладно, не его так, что заставлять. Музыку ведь нужно любить, а заставить любить невозможно. И вдруг сынуля уехал сегодня в город, захотел сыграть джаз. Скачал ноты и поехал играть на фортепьяно.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Раньше удивлялась маме, как она радостно встречала и ещё радостней провожала меня с внуками. Сейчас сама такая же. Приехали ко мне в деревню дочь с внучкой, Даша, муж. Я уже вечером попыталась их отправить обратно , но он решили переночевать. В обед я их выпроводила накогец. Уф.. Как хорошо когда дома мало народу.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: 28 июл 2019, 11:58 Как хорошо когда дома мало народу
Значит, я отдохнула. Мне с Ксюшкиной семьей в гостях было непривычно, но весело. А сейчас грустненько.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»