Лена, ну и выдохни . Нам на следующий год настоятельно рекомендовали сдавать отчет в электронном виде. Но! Сами инспекторы обработали отчеты, внесли все данные и скопировали нам на флешки.
[quote=геленка post_id=76965 time=1550760267 user_id=80]СДАЛА[/quote]Лена, ну и выдохни :) . Нам на следующий год настоятельно рекомендовали сдавать отчет в электронном виде. Но! Сами инспекторы обработали отчеты, внесли все данные и скопировали нам на флешки.
Инид: 21 фев 2019, 18:21
сдавать отчет в электронном виде.
а бабульки? Они и такой-то отчет сдают в обнимку с опекой по несколько часов
Сама-то я уже второй год пытаюсь так сдать, но не берут, ждут когда с бамашкой пожалую
Последний раз редактировалось Aljenushka 21 фев 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Инид post_id=76967 time=1550762504 user_id=83] сдавать отчет в электронном виде. [/quote] а бабульки? Они и такой-то отчет сдают в обнимку с опекой по несколько часов Сама-то я уже второй год пытаюсь так сдать, но не берут, ждут когда с бамашкой пожалую :(
Как только муж уезжает на работу, что нибудь ломается. Сегодня муж уехал в 6 вечера, в 8 полетел насос и мы остались без воды, а он уехал на две недели. Сразу так мыться захотелось
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Как только муж уезжает на работу, что нибудь ломается. Сегодня муж уехал в 6 вечера, в 8 полетел насос и мы остались без воды, а он уехал на две недели. Сразу так мыться захотелось😭
[quote=Инид post_id=76971 time=1550764722 user_id=83] [quote=Инид post_id=76967 time=1550762504 user_id=83] скопировали нам на флешки. [/quote]Принесут флешки и инспектор им на месте все сделает. [/quote] Мы все по электронике отправляем, потом ещё с инспектором сидим по часу, что бы все циферки в отчёте сверить. А бабули по старинке.
Вчера разговаривала с одной из давно знакомых приемных маам: оказывается, в одном из ООП на юге нашего края до сих пор требуют все чеки - на одежду, на лекарства...
Нет, я, конечно, понимаю, что среди опекунов могут быть корыстные люди (как всегда и в любом обществе). Так надо отменить опеку, если есть факты - и не подозревать ВСЕХ.
Ведь и без того понятно, что ни один ребенок не сумеет целых два года в целости и сохранности гонять мяч в одной паре кроссовок - но таковы государственные условия: одна пара обуви на 2 года. Значит, денег на одежду тратится БОЛЬШЕ, чем получается опекуном.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Вчера разговаривала с одной из давно знакомых приемных маам: оказывается, в одном из ООП на юге нашего края до сих пор требуют все чеки - на одежду, на лекарства... :durdom:
Нет, я, конечно, понимаю, что среди опекунов могут быть корыстные люди (как всегда и в любом обществе). Так надо отменить опеку, если есть факты - и не подозревать ВСЕХ. Ведь и без того понятно, что ни один ребенок не сумеет целых два года в целости и сохранности гонять мяч в одной паре кроссовок - но таковы государственные условия: одна пара обуви на 2 года. Значит, денег на одежду тратится БОЛЬШЕ, чем получается опекуном.