Угу))) Через месяц покачу в Евпаторию на двухнедельную реабилитацию с Дашкой и ещё кем-то одним. Скорей всего это будет старшенький. Похоже ему нужней всего из всей остальной троицы. Тем более у Маньки на тот момент только-только закончится очередной курс массажа.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[quote=Алёна post_id=76820 time=1550250804 user_id=68]Рады тебе[/quote]А уж как рада я! Я без вас очень скучаю. [quote=Алёна post_id=76820 time=1550250804 user_id=68]ветреная особа[/quote]Угу))) Через месяц покачу в Евпаторию на двухнедельную реабилитацию с Дашкой и ещё кем-то одним. Скорей всего это будет старшенький. Похоже ему нужней всего из всей остальной троицы. Тем более у Маньки на тот момент только-только закончится очередной курс массажа.
иду сдвать отчет .талоны специально взяла на самый последний день.моя куратор на больничном,а у меня косяки.я нисколько не виновата,виноваты приставы,которые куда то засунули ксерокопии с новых счетов детей и шлют деньги туда,где я даже не проверяю,так как уверена,что там по нулям.нашла деньги уже после 1 января.внесла на действующие счета.но отчет до 31 декабря,а у меня взнос на январь 19го.аргумент приствов убийственный:что Вы так расстраиваитесь,вы же их не пропили!.просто капец!Девчонки,поддержите меня мысленно,пожелайте удачи.прям боюсь.
иду сдвать отчет .талоны специально взяла на самый последний день.моя куратор на больничном,а у меня косяки.я нисколько не виновата,виноваты приставы,которые куда то засунули ксерокопии с новых счетов детей и шлют деньги туда,где я даже не проверяю,так как уверена,что там по нулям.нашла деньги уже после 1 января.внесла на действующие счета.но отчет до 31 декабря,а у меня взнос на январь 19го.аргумент приствов убийственный:что Вы так расстраиваитесь,вы же их не пропили!.просто капец!Девчонки,поддержите меня мысленно,пожелайте удачи.прям боюсь.