Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Ksyushkin, пусть дальше как по маслу..

Девочки, увидите Ирину Годунову в вашем городе - идите! Все, кто хотите здоровья и благости, кто ищет гармонии и Бога, идите! И будет вам счастье!
Закрой глаза и смотри
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Нам прошедший день принес двойку у Саши по комплексной работе за четверть.обидно то,что материал знает, предварительно все решала с небольшими ошибками,а на контрольную пошла без настроения,мозги включать не захотела.воюю с ней,не хочет готовиться к пересдаче.пригрозила ей коррекционной школой .пока я сижу рядом - картинно рыдает,ухожу - спит.до контрольной ей дела нет и до двойки тоже.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

геленка, так может действительно на ПМПК её сводить?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

геленка, у меня Даша учиться не хочет совершенно, ни в какие кружки не хотела ходить, пока в велоспорт не попала. А там тренер её замотивировал поездками за границу, лучшими лыжами, формой и т.д. Она хочет чтоб у неё было все самое лучшее. В общем с учебой очень плохо, со спортом хорошо. Сегодня на районных соревнованиях первое место заняла, на прошлой неделе вторая была. Если ее в спортшколу возьмут, я совсем счастлива буду, потому что характер у неё такой противный. Она ведёт себе так, как будто мы бедные родственники сели ей на шею и оккупировали её дом.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Сегодня выходной - совсем не выходной, открытый урок по бальным танцам у Ксении и Алины. Моя корявая Ксенья выправляется, совсем не слышала музыку, танцевала как полешко. За полгода учёбы, я так думаю, показала хорошие результаты. Радует. Алина очень музыкальная, по этому хорошо танцует.
С мальчишками съездили на соревнования по боксу, Макс выиграл свои первые соревнования. Золото, Ура! Тренер очень доволен, Макс победил паренька у которого уже 90 боев.Я бы даже не подумала, что наш Максимка:худой, косолапенький, беспомощный может так боксировать. Снимала все на камеру, дома несколько раз пересматривали. Молодец!
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

ИрЭночка: 22 дек 2018, 21:19 Макс выиграл свои первые соревнования. Золото, Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:tulpans:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Сегодня вспомнила как подруга делилась впечатлениями от стиральной машины автомата: вот прямо молиться готова на человека который её придумал. Моя машинка сломалась месяц назад, а как с ней было хорошо я поняла когда приехал сын студент и привез вещи на стирку. А так как у него энурез, то это не просто вещи, это одеяла, простыни непромокающие, пледы. А дома он расслабился и в первую ночь описал и дома всю постель. Полдня стирала только черные вещи, сейчас осталась без поясницы и сказала что постельное белье пусть стирает сам.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Поною ещё чуть чуть. Прочитала что до 300 киловатт будем платить за электричество по одной цене, свыше уже намного дороже. А у меня после того как сделали дома туалет и ванну уходит больше 500 кв. Чувствую удобства обойдутся мне дорого.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: 23 дек 2018, 15:11 уходит больше 500 кв.
Мы и 700, и 800 нажигаем. Это без котла.
Закрой глаза и смотри
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Котёл у нас газовый, но курятник отапливается электрической печкой, не знаю как точно её обозвать. Горят лампы красные в свинарнике. Тоже 700, 800 кв.
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»