Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Даже не знаю, скорее всего по другим детдомам раскидали. Я в последние полгода совсем замкнуто жила , ничего не знаю. Дети очень сложные были, последний год воровство на воровстве было, в школе не учились толком.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
У нас в свое время аж 4 детдома было,а сейчас один,там человекм10 от силы.вот как реклама постаралась.детей разобрали.а по факту куда и кому раздали видно опеке неинтересно.моя знакомая взяла 8 летнего мальчика соседа.очень сложный ребенок был,видно поэтому опека не возражала,что его взяли в 14 метровую комнату с частичным удобствами,где жили мама,папа и 5 летний ребенок.спали пацаны на одном диване,обошлись без отдельного спального места.через 7 лет мучений пацана вернули.и вы думаете кому его отдали? Двоюродной 19 летней сестре,у которой ни жилья,ни работы и нагуленный младенец на руках.девушка пьёт,курит,сама росла под опекой,мать у нее лишили,но ничего хорошего видно не привилось.новоявленная опекунша живет у мужика( очередного),а пацан у бабки,кторая с недавних пор не встает,соседи за ней ухаживают.зато в опеке галочка,что мальчишка не в системе,а в кровной семье.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У нас 2 детдома и дом ребенка. Сейчас нет ничего. Детей пораспихали по семьям. Причем они и школу-интернат 8 вида так же раздали. С одной стороны это ужасно, а с другой поставь себя на место начальника опеки, которому дали предписание избавится от учреждений и пофиг куда и как ты детей денешь. И наверняка предписания подобные не официальные, типа как о группах здоровья в поликлинике, когда дети поголовно выздоровели как только ввели оплату за 3-5 группу.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Заболели все четверо. Получила сегодня впервые рецепт на бесплатный антибиотик как многодетная. Терапевт занималась этим целый час, дважды куда-то убегала на продолжительное время. Ох и очередь же собралась из-за нас!
А что делать? Фиг его знает будут ли вообще ещё хоть какие-то выплаты в этом году. Ещё ноябрь не закрыли, а кое-где и октябрь. В одном из районов ПР вообще озвучили: "В этом году уже не ждите!" Это значит им до конца января продержаться надо как минимум.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
У нас начинаются ёлки завтра первая, пригласили только троих детей из нашей семьи. Остальным обидно, но мама компенсирует
свожу всех куда нибудь. Сегодня выделили три путёвки в санаторий в январе. От нас далеко, часа три с лишним в одну сторону. Детям сказала, что приезжать не смогу. Они попросили мандарины с собой
. 24 дня будем общаться по телефону.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Гуля
- Мастер

Мои дети наподключали платные услуги по IPтелевилению на 600 рублей. Психанула и отключила нв месяц и телевидение и интернет. Пусть книги читают лучше. Даша перестала учиться, почти по всем предметам двойки. Самое смешное в том, что у них новый классный руководитель считает что у Даши нет проблем с обучением, хотя у неё ПМПК поставил 7 вид а просто ребёнок ленится. Ребёнок решил доказать что он тупой. Я даже сильно ругаться не стала на Дашу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гуля
- Мастер

Моего сынулю сейчас по республиканскому тв показывали. Играл на торжественном собрании курултая. Такой умница.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Гуля, а нам показать? Может есть где на ютубе или будет?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия