Я дома хочу посадить. У нас на солнечной стороне на подоконниках летом ничего не выживает, всё горит. А этим может это будет по вкусу.
Огородный сезон
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Огородный сезон
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Со мной в доме цветы не живут, даже кактусы. По осени соседка, переезжая в город, оставила пестролистный фикус, он мгновенно усох. Пришлось обрезать желтые листья и отвезти в школу. 
Посмотрела ссылку ( мой интернет едва прожевал), у нас такие кактусы живут на кладбище, зимуют без укрытия.
И кактусы- мужегоны, если есть незамужние девчонки в доме, тогда ни-ни. Вроде и фигня, а вдруг?
Посмотрела ссылку ( мой интернет едва прожевал), у нас такие кактусы живут на кладбище, зимуют без укрытия.
И кактусы- мужегоны, если есть незамужние девчонки в доме, тогда ни-ни. Вроде и фигня, а вдруг?
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

-
Торис
- Мастер

-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Тоже хочу. Недавно читала как один мужик в такой лук на зелень выращивает. Она практически не требует отопления как и погреб.
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Торис
- Мастер

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Чем хороша жизнь в деревне? Вот вроде бы уже и впал в депрессию, а тут дрова привезли, кубов 15, снег сходит, сосны пора обрезать, малину. Да много чего. Глядь, испарилась депрессия.
Обрезала нижние ветви сосен, очень косить мешают, в лицо лезут, колючие, жесть. Набралось много обрези, выкинуть жаль. Пошла кромсать зелень секатором и укладывать в качестве мульчи и удобрения под кусты малины, яблони, декоративные кустики. Работу чередую: ношу дрова, колю, укладываю в поленницу, устала - кромсаю зелень, прибираю участок. И всему находится время, место, силы. Старость, наверное..
Обрезала нижние ветви сосен, очень косить мешают, в лицо лезут, колючие, жесть. Набралось много обрези, выкинуть жаль. Пошла кромсать зелень секатором и укладывать в качестве мульчи и удобрения под кусты малины, яблони, декоративные кустики. Работу чередую: ношу дрова, колю, укладываю в поленницу, устала - кромсаю зелень, прибираю участок. И всему находится время, место, силы. Старость, наверное..
Последний раз редактировалось Инид 16 апр 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

Накупила сегодня пленки и укрывного на 2,5 тысячи. На эти деньги можно затариться готовыми овощами
Но своё это своё

-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Зато уж точно без химии
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия