ВИЧ
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: ВИЧ
Инид, геленка, а как такое может быть? Меня нормально пускает, только я туда теперь почти не хожу - отлегло))).
Даю ссылку. Kimohai, вот https://v7u.org/viewforum.php?f=53
Даю ссылку. Kimohai, вот https://v7u.org/viewforum.php?f=53
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
-
olesiy31
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Я так понимаю Инна к Настёне не поехала. Вопрос про нее задавала я. Ответов никаких не получила. Отказ написала. Жить после этого спокойно не могу.
Может мне подскажите, что на фоне этом вылезти может? Это возможность ДЦП? (маленький вес, рост, не сидит, не пытается, в ДР особый акцент на этом делают). Но ПРОГНОЗОВ не дают.
Может мне подскажите, что на фоне этом вылезти может? Это возможность ДЦП? (маленький вес, рост, не сидит, не пытается, в ДР особый акцент на этом делают). Но ПРОГНОЗОВ не дают.
-
Kimohai
- Участник

olesiy31, я видела ваш пост на тематическом, сразу поняла что это про Настену))) жаль, что там не особо отвечают((( Нет, я не поехала, на момент когда она ,, жила в моей голове,, мы были в отпуске и заключения не было на руках. А потом я увидела свою дочу и тут было не до раздумий...вообщем сложилось как сложилось! А спать можете спокойно на Настю подписанно согласие, я очень рада что она будет жить не в моей, но в семье с мамой и папой! 
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Kimohai
- Участник

прогнозы не дает никто и нигде! Недавно наша опека рассказывала, что мальчика из роддома взяли с 1 группой, здорового через месяц серьезная операция и инвалидность светит... так что... По поводу дцп, врятли... моей кровной дочери поставили дцп в 3! месяца...olesiy31: 09 сен 2018, 15:08 Я так понимаю Инна к Настёне не поехала. Вопрос про нее задавала я. Ответов никаких не получила. Отказ написала. Жить после этого спокойно не могу.
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
olesiy31
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
Kimohai
- Участник

-