Опекун заставила сироту жить под лестницей в подъезде

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Опекун заставила сироту жить под лестницей в подъезде

Сообщение Зелибоба »

Нат, может, у меня в голове перепуталось все? Которая в гробу - это из другой истории, у нее изъяли ребенка, вот она в гробу и бастует, а тот, которого выгнали в подъезд жить, взрослый парень, его многодетная семья уже приютила.
Киприлинка: наверное не оформили ещё. А может на вечернее?
Да уж месяц живет у них, сколько ж можно оформлять? Может и правда в школу рабочей молодежи или как там называется, определили. Если так - там контингент мама не горюй.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Народ, ждите, через два года и про меня такое напишут! :wink: Т.к. мой "Шариков" без пропитания никак не может, а жить его после 18 я к себе НЕ ПУЩУ!!! :twisted: А под лестницей у нас все занято, там консьержка живет! :lol:
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

А соседям он сильно подгадил за время проживания? Может, сжалится какая сердобольная тетушка, возьмет сиротку на постой? :crazy:
Хотя - 2 года большой срок... Как говорил Насретдин: "За это время или я, или ишак, или эмир помрет."
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба, если только дама из соседнего подъезда которую он недавно оплевал с 11 этажа :-P Ну или мужики, владельцы машин, в которых он бутылками с водой кидался...
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Зелибоба: Которая в гробу - это из другой истории, у нее изъяли ребенка, вот она в гробу и бастует, а тот, которого выгнали в подъезд жить, взрослый парень, его многодетная семья уже приютила.
женщина та же самая,у нее я поняла из статьи несколько опекаемых детей.когда забрали одного из них она и устроила забастовку в гробу.журналисты факт с парнем под лестницей сначала преподали,так,что она выгнала опекаемого,я даже поверила.думаю куда опека смотрит.а чем дальше тем подробней.она подобрала парня уже совершеннолетнего,жил у нее ,кормился,потом она его выселила.тоже непонятно в чем сыр бор.жил же он как то без нее.просто люди у нас такие сердобольные.ну никак нельзя СМИ верить.так все извратят и с ног на голову поставят!жареных фактов им хочется!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Наташа, про этого великовозрастного инвалида история довольно давно была, его уже забрала к себе семья, если не ошибаюсь, из Тольятти, выше об этом писали. Чего ее опять вытащили на белый свет?
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Чего ее опять вытащили на белый свет?
Да, может, взяли, а потом поняли, кого, и быстро передумали, не стали оформлять. Не зря же нянечка из ДД, у которой он жил, перевела разговор с темы о приезде к ней даже погостить, видать, хорош гусь. Я смотрю на него, скользкий тип, мне неприятен. Явный неадекват эмоциональных проявлений. Стоит улыбается, хоть бы лицо печальное сделал, демонстрант натуральный.
Замкадыш:Народ, ждите, через два года и про меня такое напишут!
О, про меня и не такое напишут. Хорошо, хоть диагноз официальный теперь есть, а то хоть сухари суши.
Путь Души полон Чудес! ))
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Киприлинка: то хоть сухари суши.
а мне на работе остатки хлеба отдают! У меня сухарей - море! :lol:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Мне тоже его жалко не стало. Неприятный какой-то. Но столько народу впечатлилось. В том числе, опытные мамы...
Я тут на другую тему думаю, связанную. Почто весь практически народ, возмутился, а мы тут мальчеГа великовозрастного обсуждаем ?
И еще- есть тема , где мама жалуется, что маленькая , недавно принятая девочка ее бъет, истерит, щиплет, дерет маме волосы, и получает от этого удовольствие. А мама только последние дни импульсивно стала в ответ девочку дергать, и сама от себя в диком ужасе, мучается угрызениями совести и страдает не на шутку, на тему " как себя зверюгу остановить". А я думаю- и дернула бы в ответ, даже без малейшего угрызения, и еще лицо сделала бы зверское, такое, чтобы деточка поняла кто в доме хозяин. И вот с темой любви к приемным детям тоже.
Практически 95 % народу совсем не так говорит, как тут, на форуме.

Вот я и думаю- эт мы тут такие изверги и извращенцы что-ли ? :sorry:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

А может просто честные?
Я в психбольнице не видела ни одну родную маму, которая бы поощряла наглость своего дитя по отношению к себе.
С нормальными - согласна, можно и без этого.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…