Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Туфелька для Золушки, или Мамины обновы

Сообщение Гуля »

Красивые. Тоже хочу в ювелирный за серебром сходить, но пока дальше продуктового кошелёк не пускает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

А я дырки в ушах себе зарастила. И вообще забыла уже когда последний раз украшения одевала - мешают и всё, не моё уже. Открасилась и отукрашалась в молодости. Теперь буду ждать пока малая подрастёт.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ksyushkin: 19 июл 2017, 13:42пока малая подрастёт.
Малая на тебя смотрит во все глаза. Я ради Дашки начала меняться, а то тоже было чувство, что
Ksyushkin: 19 июл 2017, 13:42Открасилась и отукрашалась в молодости.
А еще у меня растут волосы! И не мешают. Впервые за 20 лет.
Последний раз редактировалось Инид 28 июл 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Неделю назад купила себе рубашку. Сегодня поехали по магазинам и я достала свой золотой браслет. Отлично подходит. Триста лет его не надевала. Смотрю и Катерина свои браслеты надела. Так и поехали две цыганки.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: 19 июл 2017, 19:37Так и поехали две
..Красотки!

Покупала вчера в Магните колготки Minimi 20 и 40 дэн по 56 рублей. Набрала себе и Дашке. Сегодня приехала, а они уже по 40 рублей за пару. А в соседнем супермаркете они же по 169 р под скидку!
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Бальзам на сердце. С просторов..
Чтобы прикупить брендов, москвичи обычно отправляются за бугор. Если же у столичных штучек имеется острая потребность осуществить шоппинг, но совершенно нет возможности слетать даже в недалекую Германию, их ждёт с распростертыми дверями ЦУМ.

На самом деле, в этом дивном магазине можно встретить самую разную публику. Тут и те, кто покупает себе настроение, и те, кто покупает за последние деньги понты, да и те, кто приехал в столицу на экскурсию и фотографируется с "убранством" витрин и манекенов.

На днях наблюдала такую картину - по отделу женской одежды снуёт девчонка-подросток, а за ней старается успевать усталая женщина в деловом костюме:

- Мам, а вот смотри какая блузка! - периодически восклицает девчонка с нажимом, - а вот какие джинсы!

Мать не разделяет ее энтузиазма - очевидно, устала после работы, да и вообще испытывает вселенскую скорбь и тоску, исподтишка заглядывая в некоторые ценники. Дочь же не сдаётся и, судя по всему, ищет что-то подешевле, чтобы таки выпросить у грустной мамы. За всем этим психологическим насилием вынужденно наблюдают другие работающие женщины. Нет, не редкие покупательницы - продавцы и менеджер. На них-то и делает ставку прошаренное дитя, когда у них с матерью разгорается спор.

- Мам, давай купим вот эти вот колготки, они со скидкой...

- Валя, но они точь в точь как те, что мы с тобой в Ашане брали, - шёпотом отбивается деловая женщина.

- Ну мам! Это шанель, ты что, не понимаешь? Они абсолютно другие!

Мать непреклонна, держится хорошо, и девочка применяет последнее средство - обращается к продавцам и менеджеру:

- Можете объяснить маме, чем отличаются колготки из Ашана (она слегка морщится) от колготок Шанель?

На миг мне становится откровенно жаль женщину. Она и сама понимает, что вот-вот проиграет битву и глядит на сотрудников магазина безнадёжно...

Продавцы неловко замялись, но холёная дама-менеджер с очень длинными ногтями и короткой стрижкой не ведала даже секундного колебания:

- Вы хотите узнать, чем отличаются эластичные колготки из Ашана от этих колготок Шанель? - сладко улыбнулась она резко воспарявшей духом девчонке, - ценой!

И кивнув усталой матери, зацокала шпильками куда-то вглубь своих владений.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Когда работала на рынке, то мы часто смеялись, когда видели, как владельцы раскрученных бутиков загружались в автобус с обычными торгашами на рынке, чтобы поехать за товаром в Москву. Всё в одном месте сшито. :)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Торис: 22 июл 2017, 09:55владельцы раскрученных бутиков загружались в автобус с обычными торгашами на рынке, чтобы поехать за товаром в Москву
у нас в Одессу раньше ездили, а сейчас не знаю куда.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Я одно время подрабатывала водителем и продавцом в одной тряпошной конторке. Нам даже со скидкой можно было себе вещи брать. А однажды я случайно встретила своего работодателя на оптово-розничном в Самаре и проследила где он закупается. Оказалось, что на вещи "со скидкой" накручено 1,5-2 цены. Короче бросила я эту конторку и начала торговать на себя. Но конторке спасибо за то, что она научила меня это делать.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Юля наваяла нам с Дашкой коробочек под серебро. Мне такую :)
Туфелька для Золушки, или Мамины обновы - USsvZevDMMQ.jpg
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»