Красивые торты
-
Антоновка
- Участник

- Всего сообщений: 92
Re: Красивые торты
Обалдеть! Как красиво!Только вот все же цветы эти невкусные... А тут их так много.... Я заметила, некоторые люди в принципе мастику отодвигают и не едят, даже когда она тонким слоем... А тут...
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Будут переходящие. Как вымпел.Антоновка: А тут их так много
Точно, даже дети отказываются.Антоновка: люди в принципе мастику отодвигают
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Красота!
Торжественный
Прикольный
Зимний
Торжественный
Прикольный
Зимний
Последний раз редактировалось Инид 06 ноя 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ой как мне зимний тортик понравился
А торжественный - прям произведение искусства
А торжественный - прям произведение искусства
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Kistika
- Новичок
- Всего сообщений: 6
красиво и кажется вкусно))) надо и мне приготовить, а то я уже обленилась в край, забыла как это что-то выпекать))
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
я одно не понимаю. как это есть? как взять и такую красоту, порезать. поломать и в рот засунуть))
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
-
Алёна
- Супермодератор

Это шикарное платье, где учтены все детали и модный дизайн, создано благодаря трем талантливым кондитерам из Великобритании Ильинки Рник, Иветт Марнет и Сильвии Эльбы. Да-да, вы не ошиблись! Это платье - свадебный торт, который весит 70 кг. А в высоту он достигает отметки 170 см.
Создавая этот шедевр, девушки потратили триста часов своего нелегкого труда. Детализация настолько четкая и правдоподобная, что не только издалека, но и вблизи кажется, что это платье сделано из настоящего атласа и кружева, а не из сладкой мастики, крема, коржей и прочих кондитерских вкусностей. Даже при огромном желании шедевр не сможет примерить ни одна невеста.

Это шикарное платье, где учтены все детали и модный дизайн, создано благодаря трем талантливым кондитерам из Великобритании Ильинки Рник, Иветт Марнет и Сильвии Эльбы. Да-да, вы не ошиблись! Это платье - свадебный торт, который весит 70 кг. А в высоту он достигает отметки 170 см.
Создавая этот шедевр, девушки потратили триста часов своего нелегкого труда. Детализация настолько четкая и правдоподобная, что не только издалека, но и вблизи кажется, что это платье сделано из настоящего атласа и кружева, а не из сладкой мастики, крема, коржей и прочих кондитерских вкусностей. Даже при огромном желании шедевр не сможет примерить ни одна невеста.

Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия