Диспансеризация детей-сирот в Самарской области и не только

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Диспансеризация детей-сирот в Самарской области и не тол

Сообщение Алёна »

Инид:У нас 2 раза в неделю.
:shock:
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В той деревне много приемных детей, там колхоз совсем развалился. Долгое время они так и жили, писали во все инстанции. Сейчас рейсов больше, но все равно не каждый день.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Значит у нас все было довольно неплохо организовано. Назначили на определенный день анализы и обследования, а через неделю в определенный день собрали всех специалистов в одной поликлинике. Убито было каждый раз по полдня, но зато не мытарства с записями на непонятное число.
Диспансеризацию школьников я так поняла будут проводить прямо в школе. Собрали согласие и на школьников и в саду.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

На днях была в районной поликлинике. Такая подленькая мысль мелькнула: а не подойти ли к заведующей и не спросить, куда деньги, полученные за диспансеризацию детей-сирот, девали?!

Но тут же сама себе: не буди лихо, пока оно тихо! А вдруг и в самом деле спохватятся?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
 Re: Диспансеризация детей-сирот в Самарской области и не только

Сообщение Микуша »

Нужен совет! Прошли диспансеризацию со своими детьми. По бегунку от врачей у меня дети здоровы, как космонавты (у всех 1 группа :shock: ). По факту же у всех была 3 группа. Педиатр дает всем детям заключение так же 3 группу (по диагнозам из мед.карт), а одному рисует 2 группу. Спрашиваю -почему? Получаю ответ, психиатр написал 1 группу здоровья. Как может быть 1, если дитё забирали из спец. больницы для детей с органическим поражением ЦНС и нарушением психики с основным диагнозом F84.8 -ЗПР. Ребенок ходит в лого группу для детей с глубокими нарушением речи, имеет дизартрию, по характеристике от педагога и психолога часто проявляет агрессию по отношению к другим детям. Я с ним справляюсь только с помощью крика, по другому никак не понимает. Оказывается я тупая мамаша, у него нет ЗПР, просто он "шилопопенький". И лечила я его фенибутом и сонапаксом по назначению другого психиатра зря. Если бы ребенок действительно был адекватным - вопрос бы вообще не поднимался, вторая значит вторая, а так, изменений никаких и вдруг выздоровел. Кто сталкивался, подскажите.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Микуша, к другому психиатру сходить, к тому, что лечение назначал? Вроде ж имеете право?
А вообще я не советчик - у моей младшей только со второй на третью переквалифицировали, у среднего неизменно третья стоит.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Микуша, поди, справься с ними, когда правительство области требует экономии средств везде, где только можно. У нас снимают инвалидность, всячески уклоняются от постановки диагнозов. И везде натыкаешься на стену.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…