Бусина, сочувствую.....
У меня таких тяжелых "на голову" не было, к счастью. Но был мальчишка, с которым думала, что дотяну до 18, но не дотянула. Сдала обратно. До этого думала, что это ужас-ужас, как можно, как в глаза детям смотреть после этого. Но сил просто не было уже терпеть. В один прекрасный день собрала его вещи и отвезла в дд. Но там была не психиатрия, а просто эгоизм махровый, плевать на всех, надо что-то украдет. Так вот дети когда узнали, что он уехал навсегда просто плакали от счастья.....
Раннее сексуальное что?
-
Ягужинская
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 15
-
Бусина
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Раннее сексуальное что?
Я иногда думаю - как бы хорошо было сдать. И наверное эта мысль держит... Хорошо, что есть такая возможность.
Хуже - что эта девочка у меня удочерена.
А я - опекун. Причем в районе у нас - из тех, кто на хорошем счету.
И наверное - сдать - значит больше не помочь никому и никогда. Тем - кому может быть это было нужно.
И - пятно на репутации.
И другие дети что подумают
Это пока то, что останавливает
Думаю - может совсем станет плохо - можно будет куда-то ее на пятидневку? В школе 8 вида есть пятидневки - но я не знаю, возьмут ли ее.
В больнице она лежит раз в год - но четыре месяца подряд. Когда я отправляю ее туда - мне кажется, у нее минуты прозрения наступают, она как-то смотрит и как будто понимает в эти моменты. Она перед больницей тихая и послушная (за несколько дней до...)
Когда уходит туда - чувствую себя подлым предателем, которая отправляет ребенка на бойню. И хочется рыдать.
А через день-два отпускает и мы хорошо живем. И не хочется ни навещать, ни приезжать к ней (но приезжаю - заставляю себя раз в неделю)
Там она прекрасно себя чувствует и домой не хочет.
Через 4 месяца мне ее отдают со словами - постарайтесь подольше ее не привозить. У нас тут много народу. Потерпите. Мы вас понимаем.
И так до следующего раза...
Лучше не становится - только хуже
Осталось 6 лет до 18. Но куда ее потом тоже нет никаких мыслей.
Такой вот бессмысленный совершенно подвиг - зато хорошая репутация....
Хуже - что эта девочка у меня удочерена.
А я - опекун. Причем в районе у нас - из тех, кто на хорошем счету.
И наверное - сдать - значит больше не помочь никому и никогда. Тем - кому может быть это было нужно.
И - пятно на репутации.
И другие дети что подумают
Это пока то, что останавливает
Думаю - может совсем станет плохо - можно будет куда-то ее на пятидневку? В школе 8 вида есть пятидневки - но я не знаю, возьмут ли ее.
В больнице она лежит раз в год - но четыре месяца подряд. Когда я отправляю ее туда - мне кажется, у нее минуты прозрения наступают, она как-то смотрит и как будто понимает в эти моменты. Она перед больницей тихая и послушная (за несколько дней до...)
Когда уходит туда - чувствую себя подлым предателем, которая отправляет ребенка на бойню. И хочется рыдать.
А через день-два отпускает и мы хорошо живем. И не хочется ни навещать, ни приезжать к ней (но приезжаю - заставляю себя раз в неделю)
Там она прекрасно себя чувствует и домой не хочет.
Через 4 месяца мне ее отдают со словами - постарайтесь подольше ее не привозить. У нас тут много народу. Потерпите. Мы вас понимаем.
И так до следующего раза...
Лучше не становится - только хуже
Осталось 6 лет до 18. Но куда ее потом тоже нет никаких мыслей.
Такой вот бессмысленный совершенно подвиг - зато хорошая репутация....
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Бусина, я знаю передовые и знаменитые приемные семьи, вернувшие сложных деток. На репутации не сказалось. Обоснование как раз и было- невозможность заниматься одним сложным ребенком в ущерб другим детям.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я в свое время удочерила Валентину из-за того, что опека чувствуя, что рано или поздно я верну Вовку начала меня шантажировать, что мол не будет его - не будет ни кого.Инид:Обоснование как раз и было- невозможность заниматься одним сложным ребенком в ущерб другим детям.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Они и сейчас с Вовкиным вытьем нет-нет да и намекнут: якобы жестокое обращение с детьми. Им ведь не докажешь, что он может начать завывать на ровном месте, просто кто-то чем -то не угодил ему.
Мобильная версия