Наши "тараканы"
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Наши "тараканы"
а мне очень часто снятся такие сны:я собираю вещи. или куда то еду на поезде и мне выходить,или дома куда то тороплюсь,например в садик за ребенком,ищу,складываю в сумки и понимаю,что все собрать не успею,и бросить не могу,потому что нужно все собрать.я мечусь ,бегаю,а поезд уже отходит и я не успела выйти,или прибегаю в сад ,а ребенка там нет и я не знаю где его искать.когда я начала видеть такие сны-не помню,давно.вот вижу их постоянно.наверное психолог сумел бы их расшифровать,если с пугающим постоянством вижу одно и то же:собираю-ищу-не успеваю.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Иришша
- Интересующийся

- Всего сообщений: 41
вот я бы тоже не отказалась послушать мнение психолога про эту фигню... О чем-то ведь это говорит. Может комплексы какие-то, неуверенность в себе или что-то в этом роде. Но я точно знаю, раз мне такой сон приснился, значит или уже сейчас какие-то перемены (но я их не осознаю пока четко) или грядут перемены. Но приятного ночью после таких снов точно мало... Хотелось бы избавиться от этого.геленка:наверное психолог сумел бы их расшифровать,если с пугающим постоянством вижу одно и то же
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
А у меня плохой таракан. Периодически хочу пива
Могу не вспоминать несколько месяцев, а потом бац, и хоть тресни но подай. И могу бутылочки три за неделю выдуть ( 0.5)
Может сказывается, что отец был алкоголиком, и его мать тоже. Зависимость, гены
Могу не вспоминать несколько месяцев, а потом бац, и хоть тресни но подай. И могу бутылочки три за неделю выдуть ( 0.5)
Может сказывается, что отец был алкоголиком, и его мать тоже. Зависимость, гены
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Меня от любого объема пива интересуют только первые 100 грамм холодненьких.Больше не смогу.Натик:хочу пива
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я пиво люблю летом, зимой и не вспоминаю. И летом, если есть колючая вода, хоть квас, хоть бы минералка, про пиво и не вспомню.
Закрой глаза и смотри
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я была беременная четвертой и мне до смерти захотелось пива. Какое оно на вкус - не знаю, но оно холодное, шипит пузырьками и пахнет так, что я слюной давлюсь. Ныла, ныла, муж купил бутылку, принес мне.
Я выпила 2/3 стакана, больше не полезло. Как же мне было плохо потом.... С неделю, не меньше, меня колбасило. Теперь я знаю, что такое похмелье.
Запах пива до сих нравится, вкус нет, а послевкусие вообще гадость. Муж нашел выход - покупает бутылку кваса и банку безалкогольного пива, я смешиваю и блаженствую.
Я выпила 2/3 стакана, больше не полезло. Как же мне было плохо потом.... С неделю, не меньше, меня колбасило. Теперь я знаю, что такое похмелье.
Запах пива до сих нравится, вкус нет, а послевкусие вообще гадость. Муж нашел выход - покупает бутылку кваса и банку безалкогольного пива, я смешиваю и блаженствую.
Все проходит. И это пройдет.
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
Да уж, у беременных такие тараканы!
Я с Иришкой ходила-ела апельсиновые корки
До сих пор выбираю, чтобы корочка сладкая была и пока никто не видит могу апельсин съесть, а потом и корочку 
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
О, беременные - это отдельная песня. Второй дочкой я ела мел и зубную пасту, достаточно было прочитать слово "мел, штукатурка, уголь" - полный рот слюней. Муж чистит ботинки ваксой, а я рядом изнываю, он хохмит: ну на, ешь! После родов еще полгода умирала за побелкой, видать, здорово кальций детка забрала.
А сыном я хотела курт - сушеные шарики из соленого творога, только чтобы он был старый-старый, желтый, вонючий и чтоб скрипел на зубах. Специально ходила на базар и искала самый вонючий. После родов идем по базару, муж кивает головой в сторону прилавка - будешь? Я глянула - кошмарррр, как я могла это есть?
Анекдот вспомнила. Беременной женщине захотелось г..на, упросила мужа, он ей принес в бумажке. Она опасливо так посмотрела, говорит: любимый, ты сначала попробуй сам!
Муж (нельзя же беременным отказывать, ребенок уродом родится), преодолевая отвращение, пробует.
Жена: ну как?
Муж: как, как... Г..но оно и есть г..но.
Жена: аааа... Ну ладно, я перехотела.
А сыном я хотела курт - сушеные шарики из соленого творога, только чтобы он был старый-старый, желтый, вонючий и чтоб скрипел на зубах. Специально ходила на базар и искала самый вонючий. После родов идем по базару, муж кивает головой в сторону прилавка - будешь? Я глянула - кошмарррр, как я могла это есть?
Анекдот вспомнила. Беременной женщине захотелось г..на, упросила мужа, он ей принес в бумажке. Она опасливо так посмотрела, говорит: любимый, ты сначала попробуй сам!
Муж (нельзя же беременным отказывать, ребенок уродом родится), преодолевая отвращение, пробует.
Жена: ну как?
Муж: как, как... Г..но оно и есть г..но.
Жена: аааа... Ну ладно, я перехотела.
Все проходит. И это пройдет.
-
Иришша
- Интересующийся

- Всего сообщений: 41
О! Коллега! У меня такой же таракан есть, видимо братишка твоего)))Натик:А у меня плохой таракан. Периодически хочу пива
Аналогично! Только у меня не его мать, а его отец... то бишь мой дед, тока я его никада не видела и о нем ничего не знаю, акромя этого.Натик:Может сказывается, что отец был алкоголиком, и его мать тоже. Зависимость, гены
-
Стеша
- Участник

- Всего сообщений: 112
Моя мама сказала-видать чего то не хватает, дрожжей каких то.Рассказала, что у них в деревне, когда она была маленькая,варили пиво и помаленьку давали и детям.Считалось, что они потом лучше растут.Посмотрела в аптеке: дрожжи можно детям давать только с 12 лет.
Покупала иногда безалкогольное, давала.Может кто то и сочтет такой поступок чем то из ряда вон, но я считаю, что организм-он штука мудрая и лучше нас знает, что ему треба.
Кстати сейчас ей 16.Пиво не любит
Натик: А у меня плохой таракан. Периодически хочу пива
Девочки не переживайте-моя доча лет с пяти прямо как услышит запах пива, так и ручонки дрожат. Ну не поить же ребенка пивом?Иришша:Аналогично!
Моя мама сказала-видать чего то не хватает, дрожжей каких то.Рассказала, что у них в деревне, когда она была маленькая,варили пиво и помаленьку давали и детям.Считалось, что они потом лучше растут.Посмотрела в аптеке: дрожжи можно детям давать только с 12 лет.
Покупала иногда безалкогольное, давала.Может кто то и сочтет такой поступок чем то из ряда вон, но я считаю, что организм-он штука мудрая и лучше нас знает, что ему треба.
Кстати сейчас ей 16.Пиво не любит
Мобильная версия