[quote=Aljenushka post_id=82497 time=1573915831 user_id=76] мне больше по душе как ты ее назвала - Зефирка [/quote]Пусть будет зефирка :) . Тогда сладкой жизни!
Добрового времени суток! С чего начать, куда идти? Не могу временно зарегистрировать подопечного ребенка(родился в Москве, родители прочерки, гражданства нет). Свидетельство о рождении оформили в ноябре 2019 г., Ребенку 7 лет. Паспортный стол по моей регистрации отказал в регистрации ребенка.
Добрового времени суток! С чего начать, куда идти? Не могу временно зарегистрировать подопечного ребенка(родился в Москве, родители прочерки, гражданства нет). Свидетельство о рождении оформили в ноябре 2019 г., Ребенку 7 лет. Паспортный стол по моей регистрации отказал в регистрации ребенка.
Карина, у нас трижды была точно такая же ситуация. Сначала ребёнку необходимо подтвердить (либо приобрести) гражданство, а уж только затем его смогут временно зарегистрировать. МФЦ здесь не помощник.Мы документы подавали в отдел МВД по месту регистрации опекунов.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#000033]Карина[/ref], у нас трижды была точно такая же ситуация. Сначала ребёнку необходимо подтвердить (либо приобрести) гражданство, а уж только затем его смогут временно зарегистрировать. МФЦ здесь не помощник.Мы документы подавали в отдел МВД по месту регистрации опекунов.
Дорогие родители!
БФ «Волонтеры в помощь детям сиротам» приглашает Вас на бесплатные онлайн (скайп) консультации детского психолога Марии Пичугиной (Капилиной).
Если в вашей семье уже есть приемный ребенок или вы только готовитесь стать приемными...
Помощь в исследовании приемных семей
Приемные семьи- это особые семьи, которые с счастливы и несчастливы по-своему. Эти семьи сталкиваются с особыми трудностями и проблемами. Некоторые из них, вопреки расхожему мнению не всегда бывают связаны с...
Добрый день!
Новости от Волонтеров в помощь детям-сиротам !
Школа приемных родителей «Дети в семье» создана в рамках программы «Содействия семейному устройству детей-сирот».
Мы начинаем дополнительный краткосрочный курс для приемных родителей...
Последнее сообщение
Дорогие родители!
Мы ищем семью для Алины и очень надеемся на вашу поддержку и отклики. Сейчас девочка живет на временном устройстве в приемной семье, временная опека заканчивается осенью, и мы прикладываем все усилия, чтобы ребёнок не попал снова в...
Федеральная дистанционная служба поддержки приемных семей (ФДСППС) Благотворительного фонда Найди семью оказывает дистанционные услуги членам замещающих семей: психологические и психотерапевтические консультации и занятия для взрослых и детей;...
Последнее сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подруга усыновила мальчика. Мальчик гр2020 август, был изъят из семьи ( мать пьяница находилась под судом, родила что бы не посадили) в октябре подруга оформила временное опекунство, потом было несколько судов о...