а ещё у них зачастую бывает меньше проблем по здоровью
Гостевой опыт
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Гостевой опыт
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
anna
- Интересующийся

- Всего сообщений: 40
Сегодня муж задал вопрос "а если будит малыш по старше 1-2 " я конечно только ЗА хоть и до этого и не хотел а я думала про это кажется он совсем созрел 
-
anna
- Интересующийся

дай бог здоровья вам!чмоки!Ksyushkin: anna, здоровый - понятие относительное. У меня кровный родился в срок, здоровый, 9-10 по Апгар (лучшего балла и быть, наверное, не может). Затем вылез гипертонус, потом преобразовался в гипотонус, затем стал "блуждающим" (долго мы его ловили). Параллельно, примерно в пять месяцев, поставили ММД (минимальная мозговая дисфункция). Дальше - ещё больше не самых приятных диагнозов. В три с половиной года ПМПК признала его ребёнком с ограниченными возможностями здоровья. Сейчас вроде вычухиваемся понемногу.
Вы хотите именно малыша, а ребёнок до года - это вообще кот в мешке. Аутизм, например, только после полутора лет и позже "вылазит", умственная отсталость диагностируется гораздо позже и т.д, и т.п..
Никто не даст вам гарантию, что грудничок с первой группой здоровья будет "нормальным" когда подрастёт.
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мне 2-х,3-хлетки нравятся ,самый интересный возраст .И время есть на то, что бы к школе голова работать начала на полную и уже писи-каки закончились 
Спокойствие,только спокойствие !
-
anna
- Интересующийся

.
прочитала мужу он говорит"а в принцепе сколько лет под татарами ходили кто знает что там в крови))).ели без слёз дочитала ком с горле так хочется скорее малыша своего домой забрать как он там без нас и думать не хочу. Кстати вспомнила нашего специалиста она говорит а что вам в принцепе национальный (вы говорит кареглазая волосы темнорусскыеИрЭночка:anna, Анна ,очень хочется вам пожелать удачи ,У меня есть несколько знакомых с усыновленными детьми ,и у них совершенно здоровые дети.Желаем Вам скорейшим образом пройти всю эту бюрократию ,и уже няньчить свое дорогое чадо . Кстати ,национальные такие красавцы бывают..
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка, абсолютно солидарна с Вами
На мой взгляд возраст 2-3 года - самое оно. Большинство "бяк" уже или вылезло, или угадывается, а возраст самый пластичный.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
anna
- Интересующийся

-
anna
- Интересующийся

Что бы я без вас делала такая моральная поддержка
не знаю с кем бы я говорила об этом спасибо что делитесь
не знаю с кем бы я говорила об этом спасибо что делитесь-
anna
- Интересующийся

А можно доки в црб подать там детки отказники лежат нет у нас д.р. в городе только по областям?
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Я ,если честно тоже хочу малявку,но пока надо моих архаровцев мальчишек к самостоятельности приучить ,у нас школа далековато ,приходится возить на машине ,а с козявочкой на руках не наездишься.Да и Ксюхе всего 4 годика ,я пока в ней целиком .Поэтому от грудников отказалась .anna: Ой ой ой хочу писи каки конечно
Спокойствие,только спокойствие !
-