Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
-
Гость
Re: Усыновление (удочерение) родителем, не состоящим в браке
Спасибо.а вы не подскажите форум где есть женский психолог.до появления ребенка в доме мне нужно решить мой один денский непростой вопрос.не знаю с кем посоветоваться....
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Вот если бы спросили о детском психологе, я бы сразу порекомендовала к Лилии Соболь обратиться. Она мне очень импонирует. А женского психолога не знаю, увы. Пока что всегда сама свои проблемы психологического характера умудрялась решать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Инид: Жанна2847, здравствуйте!
Если в Вашем окружении нет приемных семей - это хорошо и плохо одновременно. Хорошо потому что не отпугнет Вас заранее от замечательного начинания, плохо потому что Вам не с чем сравнить свое представление о детках из системы. Может, найти волонтерские организации и походить в местный детский
Здравствуйте.вы не иогли бы мне порекомендовать психолога на форуме?
дом, приют, дом ребенка?
-
Жанна2847
- Интересующийся

-
Ksyushkin
- Эксперт

Жанна2847, Что случилось? 
(с)
(с)
-
Жанна2847
- Интересующийся

Да в вопросе одном надо поставить все точки над и прежде чем в опеку идти.как это сделать сама ума не приложу...
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
А может Вам рассказать это нам? На форуме много людей которые видели всякое и сталкивались со многим. Здесь мы многие ситуации разбирали и пытались решить. Может и не придётся идти к психологу.
-
Жанна2847
- Интересующийся

Вы думаете?
У меня отношения с очень молодым человеком.ему 22.живем 3 года.поддерживаем друг друга.строим дом(вернее достраиваем)ведем хозяйство,бизнес.Мы не офишируем наши отношения.Правда мои друзья и его родители об этом знают.Очень положительно к этому относятся.Его друзья тоже знают.А вот от мамы моей и сына отношения мягко говоря....скрываются.Как же быть дальше?Близкие отношения начались когда сын ушел в армию и через неделю ушел гражданский муж(прожили 6 лет) со словами ,извени мне нужна полноценная семья,ты
безплодна,а чужие дети мне не нужны....В тот моментя думала мир рухнул.Мы живем в Томске живем
У меня отношения с очень молодым человеком.ему 22.живем 3 года.поддерживаем друг друга.строим дом(вернее достраиваем)ведем хозяйство,бизнес.Мы не офишируем наши отношения.Правда мои друзья и его родители об этом знают.Очень положительно к этому относятся.Его друзья тоже знают.А вот от мамы моей и сына отношения мягко говоря....скрываются.Как же быть дальше?Близкие отношения начались когда сын ушел в армию и через неделю ушел гражданский муж(прожили 6 лет) со словами ,извени мне нужна полноценная семья,ты
безплодна,а чужие дети мне не нужны....В тот моментя думала мир рухнул.Мы живем в Томске живем
-
Жанна2847
- Интересующийся

А сын единственный в Архангельске служил.Что же делать сейчас?ОН МОЯ ЗАЩИТА И ОПОРА.Мы очень детей любит .он и многодетной семьи.Во дворе то соседским детишкм качели строит.велосибеды чинит вкусняшками угостит.домой притащит чтобы накормила....Вот и думаю.что же делать дальше?
-
Ksyushkin
- Эксперт

Жанна2847, ну я бы ничего не делала, жила бы как жила. Если не ошибаюсь, у вас в Томске заключение о возможности быть приёмным родителем на одного дают. Вот и не афишируйте опеке свои отношения, тем более штампа в паспорте нет. Ну а потом как будет, обстоятельства в жизни имеют свойство меняться. Взяли приёмных детей, встретили достойного мужчину, решили жить вместе. Какая кому разница какая у вас разница в возрасте. Не думаю, что это кого-то сильно озаботит когда дети уже будут у вас.
Это я так, чисто теоретически со своей колокольни рассуждаю
Это я так, чисто теоретически со своей колокольни рассуждаю
(с)
(с)
-