Что день прошедший нам принес
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Что день прошедший нам принес
Я как-то не привыкла по кабинетам с протянутой рукой ходить. А теперь мне еще и не выбраться из своей дыры, только нанимать машину. А нанимать на сегодняшний день для меня непозволительная роскошь 
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Aljenushka, 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Aljenushka, только прочитала, мурашки по коже.Летала сама раз, теперь зиму боюсь, быстро не езжу, резко не торможу. Но я отделалась лёгким испугом и машина цела и я невредима. Бампер только с крепления вырвался. Ощущение неуправляемости машины холодом по спине ощутила от фотографий.
Жива, здорова - главное. Голова что нибудь придумает, как с машиной поступить.
Жива, здорова - главное. Голова что нибудь придумает, как с машиной поступить.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Aljenushka
- Эксперт

Вердикт специалистов: вырвало сосок на колесе и машину начало по дороге мотать как сдувающийся воздушный шарик. В общем-то так и мотало, пока не вынесло на обочину.Aljenushka: 22 ноя 2018, 14:48 Я вчера перевернулась на машине. Занесло по гололеду на шипах аки на коньках.
-
Ksyushkin
- Эксперт

Я сегодня не то что в обморок не упала, а даже умудрилась выйти перед полным залом на сцену без трясущихся коленок и ни разу не запнувшись. С моей боязнью публичности - настоящее достижение. 
Грамоту - Благодарность получила от имени Главы администрации "за укрепление института семьи, достойное воспитание детей, ответственность в родительском труде и в связи с празднованием Дня матери".
На обратном пути "достойно воспитанная" трёхлетняя хохлушка орала без перерыва 45 минут. Всё семейство ответственно терпело.
Грамоту - Благодарность получила от имени Главы администрации "за укрепление института семьи, достойное воспитание детей, ответственность в родительском труде и в связи с празднованием Дня матери".
На обратном пути "достойно воспитанная" трёхлетняя хохлушка орала без перерыва 45 минут. Всё семейство ответственно терпело.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Ksyushkin
- Эксперт

Aljenushka, 
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, поздравляю! У нас грамота Главы районной администрации - первый шаг к прибавке к пенсии.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия